みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

鹿楓堂よついろ日和
  • 無料イッキ読み:9話まで

作家
配信話数
210話まで配信中(42~50pt / 話)

評価5 59% 1,469

気になるワードのレビューを読む

2,281 - 2,290件目/全2,495件

イケメン揃いの風情のある静かなカフェで、静かにお茶や甘いものが食べれるなんて本当にやめみたい。そして、そこにくる人が本当にリラックスできて、違う日常を送ることができるようになれる場所が私も欲しいなと思いました!

和む(о´∀`о)

読んでいて、ほっこり和みました。丁寧に淹れた和風、洋風のドリンクと気節ごとに替わる数々のスイーツ。しかもしかもノスタルジックな建物の店内で和服男子におもてなし、なんて絶対和みますよ~(〃´o`)=3ふぅ。

着流しを着たイケメン4人が営むお店!!
    近くにあったら絶対行きたいです♪
    オシャレ過ぎず誰でも行けるカフェとか、最近のとりあえず女子受けカフェより好感度高いです。
    お店のお話だったりお客さんのお話だったり内容も色々ですが、1話完結みたいに読めるのも良かったです
    どちらかというとほのぼの系な作品でした!

こんなカフェに行きたい。

こんなカフェに本気で行きたいと思った。そしたら、私も癒してくれるんだろうな。クヨクヨした気持ちやざわついた気持ちがなくなるカフェ。ほんと素敵。
    カフェの店員一人一人が、ほんと素敵すぎる。スィーツのひと、ご飯系の人、ラテのひと、お茶の人ほんと素敵。私は、お茶の人が好きすぎる。

イケメン好きにぴったり

イケメン勢揃いでいろいろなタイプのイケメンがいます。出てくる和風カフェのメニューもとっても美味しそうで食べたくなっちゃいます。和装も素敵でメガネ男子好きにもおすすめの作品です。まだ途中ですが、無料中に皆さん一度みてください

無料のだけ読んでみました。何か心がポカポカと温かくなる素敵なお話ばかりで読んでいて幸せな気分になりました。店員さんも着物を着てみんなイケメンなんて、近くにそんなお店があったら毎日でも通いたいなー何て思いました。

絵が素敵

絵がとても素敵です。男性はみんなイケメンだし、こんなカフェがあったら、みんな行っちゃうだろうな。でも、出てくるラテやお茶やスイーチに食事、どれもすごく美味しそうで、こんなお店が本当にあったらいいのになーって思います!!

無料分だけ読みました。こんなカフェが、近くにあったらいいなぁと思います。1人でも気軽に入れて、癒やされる空間。最高です。和菓子とか甘味すごく好きなので、お弁当すごく美味しそうで、食べてみたいです(*^^*)

今時、ス○バやコ○ダ珈琲店なとのチェーンカフェが主流の世の中で、喫茶店という設定が面白い。しかも、喫茶店というと古くからのマスターが一人で細々とやっててみたいなのを想像するが、まるで夜のお店のホストのようにイケメン揃いの店員さん。ストーリー展開は分かりやすい。

理想の甘味処

いいですね〜。
    最近、和のテイストの甘味処ってあんまりないですし、和も洋もご飯物まであるって本当に理想かも…。
    お茶屋さんも特別ブレンドで物販したら売れるんじゃ?とか思っちゃいました。
    ただキャラの名前よくわからないのとなんで4人で住んでるのかわからない。
    ぐれ君が外国人?な感じなのかもイマイチわからなかったです。
    でも無性にみたらし団子食べたい。