無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
欲しい
欲しい欲しい欲しい
こんなイケメン揃いの甘味處
しかもプロの分業制
美味しく無いわけが無い
本当にこのマンガ読んで作ってくれる人がいないかなby 匿名希望- 0
学ぶところ満載
簡単に言うとおもてなしの心を学ばせてくれるストーリーです。なので、勉強になるところが多い。いろんな世代の人に向けられた話かな!
美味しそうな和菓子とタイプの違うイケメンが出てくるので、食べ物好き&トキメキがほしい人は必見ですよ!!和風万歳!
毎回毎回とてもこころ温まる話ばかりで癒されます。アニメを観て原作を見たいと思いました
大好きな作品ですby 匿名希望- 0
イケメンなのに落ち着いてしっかりしたスタッフって、でき過ぎでしょ!
顔だけじゃなくて、人間的にも素敵なこんな店員さんが居るカフェで、しかもゆったり寛げる空間って最高!by 匿名希望- 0
甘党
家の近所にも、こんなゆっくり出来る&美味しい喫茶店があればいいなぁ〜と。癒されスポットが近くにないのでここで擬似体験中
キレイな絵!
初めてこの作品を購入してみました!絵もキレイで読みやすいです!(青年漫画ってもっと線も荒いのかと思ってました)話もゆったりと進みますので好きですねー!
by くらゆう- 0
イケメン揃い
いろんなタイプのイケメンが揃っていて目の保養になります!
絵もキレイなのでとても読みやすいです。
少し疲れているときに読むと癒やされると思います。by 匿名希望- 0
常連になってしまいました。
イケメンが働くカフェの制服が、着流し!?和装フェチの私には無視出来ない設定でした。不純な動機で読み始めましたが、ほっこり日常系で、たま〜に少〜しの事件?を解決しながら進んでいくストーリーに惹き込まれました。性格バラバラな4人のクスッと笑えるやり取りと、いざと言うときにフォローし合う姿を見て、本当に仲がいいんだな〜と癒されます。もちろん猫にも癒されます。早く続きが読みたいけれど、追い付きたくないような〜。複雑な気持ちです。
マンガを開けばそこは鹿楓堂。私もすっかり常連になってしまいました!これからも通い続けます。by みゆmiyu美有- 0
おもしろくて
とても続きが気になります。こんなカフェあったらいいなあ
by 祭さん- 0