無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
読みやすい
居心地の良い空間を作りお客様の笑顔の為にみんなで盛り上げていく喫茶店の運営をしながらいろんな人との出会いが描かれていてる
by ままままままき- 0
読んでで、とっても優しい物語ですね。
何話かまとめて一つのストーリーになっていて、読みやすいのも良いです。
実際、京都とかの城下町に行ったら、こんな素敵なお店があったら良いなぁと思いながら読んでいます。by R.M.Y- 1
面白いです!
ごはんは美味しそうだしキャラクターは魅力的…どのお話もすごく丁寧で面白くオススメの作品です!
キャラクターがきちんとストーリーの中で生きている、と感じさせる程中身が濃い。作者さんがご自身の作品のキャラクターを引き出すストーリーを考えるのがとてもお上手なんだと思います。by みみみんた- 1
美味しそう
いつもメニューがとても美味しそうで、しかも店員が全員イケメン。こんな喫茶店があったら私も行きつけになりたいな〜。と思いながら癒されてます。
by コロッセオ- 0
こんなお店があったらいいな
鹿楓堂、まったりしてて、落ち着いてて、のんぴり出来る喫茶店とか、良いなー。こんなお店が近くに有ったら良いのに。
そして、そこで日々ある出来事が、ほんわかしていて、それでいて応援したくなる感じがします。by ya!!!!!- 1
私も五感を癒されたい
無料分を毎日楽しみに読ませてもらいました。心の綺麗なイケメン達に私も癒されました。
by トド目の乙女- 0
素敵なカフェ
こんなに素敵なカフェ、近所に欲しい!
確かにカフェってキラキラの女の子ばっかりで
年齢が上がると入りづらい雰囲気になるけど
ここのカフェならのんびりできそう(^-^)
カフェ定員それぞれの人柄もこの漫画の魅力でどんどん引き込まれていきます。by チョコ1113- 0
自分も常連客になったみたい!
毎日少しずつ読んでいますが、お店に来るお客さんたちの日常、鹿楓堂スタッフの4人の日常をほんとに近くで見ているような気持ちになります。優しい世界に癒されます。実際にこんなお店あったらいいのに…。
by Bern- 0
近くにあってほしいお店
イケメンスタッフの和カフェ!訪れるヒトの心も満たします。こんなお店、近くにあったらいいな。スイーツもおいしそう。
by ナイトミュージアム- 0
癒し空間
どんどんイメージ良くなっていったので思わずレビュー書き直しました笑。
はじめは恋愛ものでもないし男4人が仲良く同居〜⁈ありえないなぁと思っていたが、一生懸命それぞれが自分の仕事にやりがいを持って頑張ってる姿に共感し、お客さんも含めいろんな人間ドラマに心打たれたりホッとさせられたり。
こんな心までキレイな男の子たちと美味しそうな喫茶店があればいいなぁって。
子供や女の子の描写もとっても可愛くて絵もスッキリしてて良い。
無料分が終わってしまったので悲しいですが、いつか少しずつ最後まで読んでいけたらいいな。by 匿名女子さん- 1