無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
お腹が減る
美味しいものを食べた時の幸福感でいっぱいの作品です。キャラ達の優しさや温かさに癒されます。
あと、出てくるメニューがどれもこれも美味しそうでお腹が減る!by 匿名希望- 0
イラストが好みだったので読んでみたら面白くてハマってしまいました。
こんなイケメンだからけのお店にいってみたいです(笑)by 匿名希望- 0
料理と人間模様
いろんな関係が、料理によって温かなかなものになっていくストーリーが、ほのぼのします。
登場人物がみんないい人すぎて、あんまり現実にはなさそう。
個人的にはもっと和テイスト強めが好きかなー。料理が甘味処枠を平気で超えてきます。by 匿名希望- 1
優しさと甘味
疲れた時に読みたくなる、甘味の様な漫画。優しく癒してくれる。
料理やお菓子の理屈でなく、ストーリーと雰囲気を大切にしている作品で、大好きです。by 匿名希望- 0
行ってみたい
私もこんなカフェがあったら行ってみたいなー。お茶菓子だけでなく、ご飯も美味しそう!イケメン店員だし(笑)
はまりました!
内容も好き、キャラも好き!現実にこんな
カフェあったらいいのに!by 匿名希望- 0
ほっこり
イケメン4人にほっこりするストーリーがたくさん。甘いもの好き、和風好きにおすすめ。
こんなイケメンだらけのカフェは現実にはそうそうないだろうと思いながら読んでる作品です。ただのイケメン集団だけでなくて、提供される食事やデザート、お茶やコーヒーにもそれぞれこだわりがあって美味しいなら、尚更現実にあって欲しい(笑)ぜったい通って常連になりそう。
お腹いっぱい
近頃、食事やスイーツ、カクテルなどの話にはまってます。
おかげで、お腹いっぱいになって、食べるのを忘れてしまいます。食事はきちんとしないといけませんが、食べると反対にお腹を壊してしまいます。イタタ。困ったものです。しかし、青年漫画と、レディス漫画では同じ内容ですが、細かい描写やセリフが全然違います。こちらの方が読みやすいです。もう一方の方は、ドロドロしていて、気持ち悪くなりました。by 橘 紫苑- 0
行きたい‼️
こんなイケメンパラダイスな甘味処があったら、絶対通います。
ランチもデザートも楽しめ、しかもイケメンが運んでくれるなんてお店
現実にあったら、相当話題になっちゃいますよ。
都会にあって、なんかほっこり出来る鹿楓堂の世界に飛び込みたくなります。by けぇ〜ろよん、- 0