無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
ステキ!
あったかい気持ちになれる!
こんなカフェが近くに欲しい。こだわりも好きだし、それぞれの思いがあったかい。
癒されました。by 匿名希望- 0
イケメン喫茶
ものすごいイケメンがやってるカフェ。こんなお店近所にあったら毎日行きたい!って思うほど、店員さんたちもメニューも素敵。
ホンワカしたいい話ばかりでオススメです。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
イケメン揃いのカフェものは珍しくないけど和カフェと着流しが新しいかな?
カフェで働く皆んなが同居?してるのとかまだまだつづきが気になります!by 匿名希望- 0
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
読みやすい〜
ひとつのお話ずつなのでとても読みやすい!イケメンばかり揃った甘味処、行ってみたいー。話に出てくるお菓子やお茶など、全部美味しそうです。
優しさ
温かい場所がある。人を喜ばせる。笑顔が絶えない場所。どこか懐かしく優しく温かいぬくもりが詰まった場所。
一瞬これはもしかしてBLと思いましたが
とても素敵なお茶屋さんのお話でした^_^
イケメンが1つ屋根の下で4人で暮らしてたら勘違いしてしまいますよね(><)by 匿名希望- 0
ほっこりします
このお話の舞台のお店のように、作品自体がほっこりしています。だからか、読む方もほっこりします。こんなお店があったら行きたーい!
こんなにイケメン揃いで癒されるお店があるなら、ぜひ行ってみたい。っていうか、絶対通う。
読んでてほっこりするストーリーも良かった。by 匿名希望- 0
好きです!
無料連載なので取り敢えず読んでみたのですがこれ好きです!
男4人で一緒に暮らしてるのとかちょっと?な所もありますが(後々明かされるのかな?)、ほんわかして時々泣けて…
これは無料連載が終わっても課金して読みたいです(*´◒`*)by 匿名希望- 0