無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
無料分6話一気読みしてしまいました。
こんな喫茶店が近くにあれば
絶対通っちゃいますねー(^_^)
行きたい!by 匿名希望- 0
飯テロ
無料アプリでなんとなく読み始めた漫画でしたが、とても面白いのでおススメです。飯テロで夜中に読むには危険です笑
無料から途中まで読みました。
こんなカフェあれば通いますが、なんでこんなイケメン集団がカフェのんかしてんの?っていう疑問とか消えないコと多数です。by 匿名希望- 0
癒し
イケメンとスイーツのダブルの癒し効果です。和風というのがまた、癒し効果を上げてますね。
実際にあったら、常連になる♪by 匿名希望- 0
鹿楓堂よついろ日和
無料配信だったので読みましたがすごく気に入り続きも購入してしまった作品。4人の店の人がかっこいいのと2~3話でその話が一度完結するので購入しやすいです。出てくる料理も美味しそうで食べたくなる作品。
食べてみたい
こんな甘味処行ってみたいけど、イケメンばかりもちょっと落ち着かないかなぁなんて思いながら読んでます。
こんなイケメン揃いのカフェあったらいいですね!メニューも美味しそうで楽しく読んでいます。読むとほっこりします。おススメです!
美形!
主役キャラがみんなイケメン!
こんなカフェがあるなら、毎日行きたくなるに決まってる!(笑)
癒しスイーツが出てくるので、もう少しそちらにもお話を向けてくれると、私は嬉しいな、と思いましたwwby 匿名希望- 0
ただイケメン!
こんなカフェあったら、通いますよね〜!イケメンだらけな上に、おいしいカフェメニューとか、最高かよ!って思いました。笑 あったらいいな〜が体験できるのが漫画ですよね!うらやましい〜って思いながら読むのをオススメします笑
by nna00nan- 0
カッコいい
レトロで雰囲気のあるコーヒー屋さん。そこで働く男の人たちがそれぞれ雰囲気があり、カッコイイです。現実にこんなお店があったら通ってしまいそう。