無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
わーい!また私にとっての
ヒット作品に出会えましたー!
こんな喫茶店ホントにあれば
日々のモチベーションが上がるのにby 匿名希望- 0
目の保養
甘美男子茶房がプロトタイプでこちらになったのでしょうか…どちらも全話読み、こちらのストーリーが自分好みです。
穏やかで暖かな内容だし、茶房のメニューのあたたかさ、甘味、美味しさなどが伝わってきます。
こんなお店が近所にあったらいいなー。
店員が美男子なのも目の保養!
もちろんネコのきなこちゃんもかわいいです。by 匿名19番- 0
ここ行きたい!
こんな素敵なカフェがあったら絶対行きたいです。
決してイケメン目当てではなく…
美味しいスイーツとお茶を堪能しに行きたいです。by 朧月桜- 0
好みじゃないけど絵は上手いし
作者さんのお人柄の良さが漫画に反映されている作品だと思います
ただちょっとヲタ向けというか
それぞれのキャラがヲタのニーズに合わせている非現実なカンジで
設定も少々無理があるかな~的な…
(漫画だから非現実は当然ですが)
それだけが気になりますが
これから漫画家を目指す方は、こちらの作品の絵もストーリーも大変参考になる
丁寧に描かれた良作だと思います
キャラ達の伏線?みたいなものがどうなっていくか、楽しみに読み進めますby 大宮に住むぞ- 0
面白いです。
読んでいてほっこりします。こんなカフェがあったら行きたいです。ただイケメンがいるだけじゃなくて、人それぞれのエピソードが面白いです。
こんなカフェあったらさいこー。
毎日行きたくなるっ。
癒されるんだろーなぁ。疲れなんかとんじゃうっ。そしてイケメン。最高です。by 匿名希望- 0
現実的にはなさそうなお店だなーと思いながら、こんな素敵なお店あったら素敵だなと思って読んでいます。とても平和で、読んでいて幸せな気分になります!
キンチョーするな
和菓子とコーヒーは大好物です。こんなイケメン揃いの喫茶店は緊張してちゃんと味わうことが難しい気がします。
美味しそうなデザートばかりで、ほんきで食べたくなります。そればかりかイケメン揃いのお店でしょ。ありそうでない。なさそうできっとどこかにある。って感じが好きです。
一話完結でサクサクよめます。
登場人物も濃いめですが男前で読んでいて楽しいです。
この先、どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0