無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
目の保養に
キャラのひかるイケメンたちが食を通じて、訪れた人たちを幸せにしていくお話し。
物語に起伏はないものの、ほのぼの実直に生きる主人公たちに好感が持てる。
癒し。心が温まりました♪by グレキティ- 0
とても癒される作品です!みんな素敵な人で、自分より他の人のことを考えています。鹿楓堂行って癒されたいです!
by ねずこん2- 0
和イケメン美味しいスイーツ
現実にあったら入り浸りたいです。確実にお気に入りの店になること間違いなし。癒されて美味しいスイーツ食べれて、いきたいなぁと思いながら読んでます。
by リエ?- 0
この作品を読むと、自分も素敵な和カフェに行った気分になりますね。ドリンクも甘味もお食事もどれも美味しそうに描かれています。ついつい脳内でお茶やスイーツの味を想像して、食べた〜い、飲みた〜い!ってなります。笑
木造の日本家屋、着物、お茶、猫…いろんなものの良さを思い出させてくれます。by ヤムニャ- 0
近所に欲しい
こんなイケメン揃い!しかもお客様のことを凄く考えてくれる人たち!きっと居心地いいのだろうなぁ。近所にあれば間違いなく常連になってる。
by ねこねこB- 0
ほっこり
美味しそうな話
展開が色々とあって、日常にありそうでこんなお店が近くにあったらいいなって思う
イケメンカフェいいby カワエリ- 0
ひとりひとりのキャラがいい!その人のストーリーがあるところもいい。ご飯もおいしそうでお腹すいてる時に読んだら辛いです。笑
by ちゃちゃまるき- 0
行きたい
こんな素敵なカフェがないかなー!
癒されに行きたい!
私は、ときたかさん推しです笑
きなこちゃんも、可愛い♡by きゅわ- 0
ちょーほのぼの
めっちゃほのぼのするぅぅぅ。。サクッと完結でストーリー進んでくれるから読みやすいし、みんないいキャラしてるわー。素敵男子4人ここにアリです♡
by ゆルゆル- 0
イケメンだらけで美味しくて…なんて神の国じゃないですかっっ
そんなお店に行ってみたいけど着飾らなきゃいけなそうだからやっぱ行かないby ぬるぬるぬるこ- 0