イケメン4人がカフェ店員でおもてなし
カフェを訪れる様々なお客さんと店員の日常を描く、のかと思いきや各々の悩みなどがあったりと毎回起こる鹿楓堂のドタバタこの4人のじゃれあいも可愛らしい。
優しい時間
こんなきっかけで好みの喫茶店に出会えたら…素敵な場面を演出してくれる喫茶店に出会えたらと思うほど理想の喫茶店です。今後の展開に期待。
こんなお店に行きたい!
すっごく素敵なお店~(*´∀`)
現実にこんなイケメン揃いで美味しい静かなお店なんてなんだろうけど、行ってみたいなー
こんなお店が近くにあったら幸せでお仕事頑張れちゃうよ!
漫画だけでも十分に癒されてるけどね(*≧∀≦*)by くくくうたん-
まだ途中までしか読んでませんが、こんなカフェがあったら通いつめます!
登場人物それぞれに背景があって読み応えも充分あります。
イケメンだし、いい人達だし、ほっこりしながら読めます(*^^*)by 匿名希望-
うちの近所にあって欲しい
コレ近所にあって欲しい〜って思うくらいにリアルで美味しそうな場面ばかり。
しかもイケメン揃い!
垣間見えるそれぞれのバックグラウンドとか、ストーリーも読みやすくて、ほっこりしたりホロリと泣きそう・・・色々と盛りだくさんで面白いです!
まだまだ続話を出して欲しいby 匿名希望-
心が和みます
実際にこんなイケメンが揃って、古風な感じのお店があれば良いなぁと思いがら読んでいます。
ほのぼのと癒される話です。by 匿名希望-
行ってみたい
今 無料で楽しませてもらってます
出でくる スイーツが どれもおいしそうで
ほんとに鹿楓堂があれば!と思います
4人とも顔だけじゃなくて 気持ちもイケメンですby 匿名希望-
こんなにイケメンと美味しそうなカフェが近所にあったら毎日のように通いたい笑
1話1話が平和な感じです。by 匿名希望-
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、すごくおもしろいです。こちらまで、お茶やお菓子を食べているような、気がします。
行きたい
この作品のファンの方は同じこと思ってる方が多いんじゃないかと思いますが、、、
実在してほしいぃぃぃぃぃ!!!
こんな内面までイケメンな人揃いの、そしてスイーツもご飯も美味しそうなカフェ!!!笑
四人が全員、揃いも揃ってかっこいいし性格もいい!こんな裏の顔がない性格の良いイケメン集団、います???笑
ほんと大好きです。出てくる登場人物たちは、漫画だし多少キャラ立ちすぎ(ちょっと非現実的)ではありますが、基本的に悪い人出てこないのでほっこりします。安心して読めます。一日の終わりにこれ読んで平和な気持ちで眠りにつくのが最高です。by 匿名希望-