無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
心が和みます
実際にこんなイケメンが揃って、古風な感じのお店があれば良いなぁと思いがら読んでいます。
ほのぼのと癒される話です。by 匿名希望-
行ってみたい
今 無料で楽しませてもらってます
出でくる スイーツが どれもおいしそうで
ほんとに鹿楓堂があれば!と思います
4人とも顔だけじゃなくて 気持ちもイケメンですby 匿名希望-
こんなにイケメンと美味しそうなカフェが近所にあったら毎日のように通いたい笑
1話1話が平和な感じです。by 匿名希望-
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、すごくおもしろいです。こちらまで、お茶やお菓子を食べているような、気がします。
行きたい
この作品のファンの方は同じこと思ってる方が多いんじゃないかと思いますが、、、
実在してほしいぃぃぃぃぃ!!!
こんな内面までイケメンな人揃いの、そしてスイーツもご飯も美味しそうなカフェ!!!笑
四人が全員、揃いも揃ってかっこいいし性格もいい!こんな裏の顔がない性格の良いイケメン集団、います???笑
ほんと大好きです。出てくる登場人物たちは、漫画だし多少キャラ立ちすぎ(ちょっと非現実的)ではありますが、基本的に悪い人出てこないのでほっこりします。安心して読めます。一日の終わりにこれ読んで平和な気持ちで眠りにつくのが最高です。by 匿名希望-
おもしろい。ちょい男全員が容姿も中身もイケメン過ぎるのが気になりますが、嫌な気にならないストーリー展開が良い。
いけめん
イケメンの主人公がお茶やさんをやっているお店なんて、現実にあったら毎日いくレベル!
働いている人も皆いけめん!
双子の兄ももちろんイケメン。by 匿名希望-
和菓子!
こんは素敵な和菓子メインの
イケメンカフェがあったら
常連になってしまう。。
癒されたいー!悩みも聞いてくれるカフェ!最高!by 匿名希望-
通いたい!!笑
普通の客と店員ではなくて、困っている人がいたら1人の人間として親身になってくれる素敵男子が4人も揃った最高な甘味処!
料理も和スイーツも美味しそう〜!
みんな好きだけど、イチオシは料理担当のときくんです笑
儚げな美青年!by コスメニク-
行きたい
着流しが似合う男性のほっこりするカフェなんて。あったらとっても通いたい!
こんな場所が見つけられた人は羨ましいby 匿名希望-