無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
ほっこり( *ˊᵕˋ)
こんなお店あったら雇って頂きたい!笑
読んでてほっこりします。
まだ途中までしか読んでませんが、一人ひとりのキャラも好きだし、色々とハプニング?問題が起こったりするけど、ある程度区切られて読めるので読みやすいです。
こんなお店あったら間違いなく通います!笑by 幸と福と招き猫いのり-
優しい空間
無料分36話読み終わりました。
色々な人の様々な人生を描きながら、すごく優しくゆったりと時間が流れているこの空間(作品)がなんとも言えぬ心地よさで、じわっと涙が出てきます。
こんなカフェが実在したらなぁ…!
これからゆっくり課金していきたいと思います。by ぼちりん-
憧れる
以前、ドラマ化されていたのを観て
原作も読み始めました。
こういう喫茶店が本当にあれば良いのになぁ。。。
と、思いながら読んでいます。
温かくて優しい空間、イケメン。
最高です。by yo-to-
こんなお店があったら私も通いたいです。そして店の雰囲気も飲み物も甘味もご飯も、思う存分味わいたいです。四人のバランスも抜群ですね。
by グラフア-
基本1話完結で、サクサク読めました。サクサク読めて、決まって甘味が欲しくなりました。笑
近くにこんなお茶やさんあればなぁ~~by もこもこふう-
、
アニメから見に来ました。すごく大好きな作品です、読むと心が落ち着くような不思議な感覚におちいります。
by かもし-
目の保養に
キャラのひかるイケメンたちが食を通じて、訪れた人たちを幸せにしていくお話し。
物語に起伏はないものの、ほのぼの実直に生きる主人公たちに好感が持てる。
癒し。心が温まりました♪by グレキティ-
とても癒される作品です!みんな素敵な人で、自分より他の人のことを考えています。鹿楓堂行って癒されたいです!
by ねずこん2-
何度も読み返せる
続話購入したし無料分を周回しています。
毎回いろいろなお客さんが癒されてるのが羨ましい…出てくるメニューがとても美味しそうだし、それを美味しそうに食べて寛ぐ人たちがいい顔してくれます。
お店の4人にももちろんストーリーがあり、それぞれ少年時代が描かれるのがいいです。言動や性格に説得力があり、過去に関わった人たち含めてそれぞれ幸せになってほしいって思います。そういうじんわりした読後感が癖になってるなと思います。by 4126-
近所に欲しい
こんなイケメン揃い!しかもお客様のことを凄く考えてくれる人たち!きっと居心地いいのだろうなぁ。近所にあれば間違いなく常連になってる。
by ねこねこB-