みんなのレビューと感想「門限8時の恋人」(ネタバレ非表示)

大人だから

作者買いです。登場人物の心情や世界観を描くのがホント堪らないです。
    高校生だと分かってから自分を好きになってもらうのに、大人の対応をする平さんにどんどん惹かれていく糸衣くん。
    大人だから余裕があるようにして、大人だから臆病になるヘタレな平さん。
    最初は素っ気なくて愛想が無かった糸衣くんが徐々に可愛くなっていって、ヘタレな平さんに飛び込んでいった勇気がステキでした。
    最後腹を括った平さんもかっこ良かったです。

じゃのめ先生の作品は切ない表情が好きです。

平さんは、自分がよくわかってる人で等身大なのが良かったです。イトイくんは年齢通りのアンバランスで、行動はだいたんなのに、繊細な心情を持ってて幸せになってほしいと応援したくなりました!

これでファンになりました

タイトルがとても魅力的で購入しました。絵が微妙だな~と思いましたが、それをものともしない詩的な物語運びで、とても引き込まれてました。
     愛情がどんどん湧いてくる様が、とても良いです。オススメです。

苦しい〜

もう胸がキュンキュンですよw
    いきなり降って湧いたような恋人…
    恋人になるまで、時間かからなかったとしても、ホント不安やら期待やらでドキドキして…
    一筋縄ではいかない感じ…もう胸が痛いです。

おもしろい始まり

まだ、途中ですがなんだかワクワク。面白くなりそうな気が凄くする!楽しい作品になりそうで、顔が。シリアスにはまり、疲れてきてて。この位の空気がちょうどいまいいかな

真面目な恋

初めはチャラいエロだけかな?っと思ってましたが、読み進めるうちに謎めいて切なくてドキドキで、最後にはハッピーエンドで!二人の想いがしっかり伝わってきて良かったです!

可愛い

たまたま出会ったのが若い子やったとことかがいい!男の子も一途で可愛いし、タイトルだけやったらどんな内容なんやろ?ってなったけど見てたらなるほどってなった!

きゅんきゅんする

最初はそっけない糸衣くんに戸惑いながらも合わせていく平さんが、大人で優しくて、切なくなる。
    糸衣くんもそんな平さんに懐いて行く感じが、かわいい。

うわっ面白い!

ストーリーが面白い、そしてなんと言っても絵もキレイで好みです。BLは絶対に絵のクオリティが大事、この作品は合格です。

かわいいよ~⤴
    糸井くん、可愛過ぎでしょ。平さんもそこそこ。
    何で8時?だったけど、成る程そんな事が😢
    妹ちゃん強くなったんじゃないかな。糸井くんのお陰で。