みんなのレビューと感想「門限8時の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか絵が色っぽい~

実は以前2話で一度挫折しております。
    なんだか平さんが頼りない感じがして。
    でも、やっぱり気になって再読。
    よみだしたら途中からノンストップ、いっきに読みきっちゃいました。
    あんなにふにゃふにゃだった平さんの大人なこと、
    色っぺーこと。良かったー。
    もう一度チャレンジしてラッキーでした。

お互いに運命の人を見つけたのかな

お互い年の差に戸惑いながら不安な気持ちを持ちつつも、自分の気持ちと葛藤しながら正直になって、相手を想い合っているところが感じられて良きお話でした。

作家買い

じゃのめ先生の作品が好きでこちらも即購入しました。結果はとても良かったと思います。じゃのめ先生のさくひは映画を見ているような不思議な感覚になるので大好きです!

チャラい見た目のショップ店員がフラれて ウィンドウを磨きながら「ありったけ優しくしますから どうか俺に俺の恋人を下さい神様」っと思っていたら目の前に美少年が
    “僕と付き合って下さい”のメモを・・って 絵が凄くいいです。そしてこのシーンだけで並々ならぬ才能を感じてしまいました。続きが楽しみです。はじめての作家さんですが これだけBL沢山読んでるのに まだまだ才能ある人がいたんだ~っと ワクワクします。

by announ

きゅんきゅんしました!

二人のキャラが私のつぼで、とても良かったです!読んでいて、きゅんきゅんしっぱなしでした!!ただ、エッチのシーンは少なめなように私は感じたので、そこが好きなかたには物足りないかも。

良い。

じゃのめさん、好きです。キャラクターの雰囲気が好き。色っぽい感じも好き。大人の対応もよく考えていて良いです。

おもしろかった!年上の彼が優しくて、大人で、いい人で良かったって思った。この二人ならこれからもずっと幸せでいそう。

表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!

糸衣くんが可愛い-!
    高校生っぽい幼さもあり、大人ぶって強がっているところもあって、そこを平さんが大人の包容力でカバーしているのが素敵でした。

作者さんがすきで、無料分だけを試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!続きが気になり、購入せざるおえません!笑
    また、絵も綺麗でよみやすく、イケメンがたくさん見れて幸せです♡ホントに続きを読むのが楽しみです!