みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
試し読みして、すごく興味深くなり、読んでみようと思いました。絵がきれいですごく読みやすい!!今時なストーリーだなぁと思う。
by ヨウシン- 0
お酒の力
お酒の力で年下イケメンと‥ってよくあるシチュですが絵も綺麗でそれなりに読みやすかったです。
鉄板のものは外しませんね。ドキドキしました。by 匿名希望- 0
どきどき
どんな展開になるのかどきどきしちゃいました。
絵も綺麗で読みやすいです。
今時な人たちはこんな感じなんでしょうか?大胆ですねー。by 匿名希望- 0
絵は好き
主人公の顔や服は好感が持てる感じでした。まだ無料分だけ読んだだけなので先の展開が気になりますが、電車で出会った男との関係の発展なのかな
by ぼすひ- 0
もっと欲しい笑
広告から気になって読みました!思ってたよりつまらなかったと言うのが正直ですが、続きは読みたいと思いました(笑)
寂しく彷徨う女心。。。
終電の社内は本気でカオス状態。。。ゲロってくたばる輩、泥酔で座席占領男、愛を確認中のバカップル。。。もう好きにしてください!!
by アラちゃん♬- 0
年下でしかもイケメンな男の子と出会いがあるなんてちょっと羨ましいなぁ~と読んでて思いました。
ストーリーは展開がちょっとはやいかなby 匿名希望- 0
偶然やら酔った勢いやら、なんとなかリアルじゃない感じがしたけど、でも距離感とかは妙にリアルで、おもしろかったです。
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公の女の人も美人な感じで読みやすいです。
終電に乗ってる人たちを見るのもなんか悲しくなるのもわかる気がする。by ちえ2214- 0
絵が艶っぽくてドキドキします。
こういうふうに一目惚れされたら女性は嬉しいですね。
ただ話の展開の早さから、なんだか男性目線の漫画だなぁ…と思ってしまいます。
もっとじれったくドキドキしたりしながら進んでいくのが個人的には好みです。
これでは先の2人の関係は終わりしか見えない気がします。by 匿名希望- 0