【ネタバレあり】だれもいないからのレビューと感想(5ページ目)
お酒の勢いで…
シラフなら『こんな展開ないだろ!?』と思ってしまうけど、お酒に酔ってたらアリなのかな…?主人公の女性が何があったのかも気になるし、最後の別れ際の女性が浮かべた笑みによって、読み手に今後どうなるのか何通りも想像させる作品だなと思いました。続編が配信されたらこの後の展開が気になって読んじゃうだろうな。早く配信して欲しい!私的にはオススメの作品です。
試しに読みました。2話しかなかったし、ポイントも安かったので。
絵は好きです。でも内容があまり私は好きじゃなかった。
トイレでするのも、嫌だな。by 匿名希望- 0
ドキドキした💗❕
終電にちょっとの酔い。
見知らぬ若い男からの視線。
それだけでもちょっとドキドキ💓なのに、話しかけられ(要はナンパ)その気になった。
たぶんそんなに軽い女では無いと自負しているのに…自ら誘いにのる。
そして手を引く。
終点駅のトイレの個室へと…
さっきあったばかりの年下の男。しかも…童貞?
なんだろう?この危うさと、甘い背徳感…
ちょっとドキドキ💓しちゃうよ(///∇///)by てるリン- 1
レビューを読んで気になり購入しました。レビュー通り絵がきれいで、まだ一話しか読んでいないですが次の展開が気になります。まだこの後続きが出るのかな?読み切りなのでさらっと読めるし、いろんなシチュエーションが出てきそうなので楽しみにしています。一気読みはまだ出来ないのが残念。期待しつつ少しづつ読みたいなと思いました。。
このシチュエーションはないかなぁ~って思うし、偶然出会った子とその日の何分かでエッチまでするかな~?ただ、可愛い男の子に言い寄られるのは嬉しいかも?まだ二話しか出てないので、次の展開が気になる~。この男の子が偶然を装ったパターンも考えられるか?女の子はこの先も連絡とる気があるのだろうか?先の話を期待してます。
艶っぽい画
冒頭の、お酒に酔って悲しげな主人公の表情が色っぽいです。がらーんとした最終電車と失恋、お酒、酔った勢いだから許せた束の間の温もり…現実でもこういう瞬間があったら楽しいかも〜と思いながら読んでいました。単なるエロ漫画ではなくて、年下男との会話とか空気感が恋の始まりのドキドキ感をしっかり演出していて楽しかったです。
大人の恋愛
電車内でベロベロニ酔った二人の話です
素朴な男性が、主人公に興味深々でみてるんですが、なんだか犯罪チックだなと思いました。
絵は言い感じでした!!
まだ2話しかでていないのでなんとも言えませんが、期待できる作品ですね!
少しハレンチな内容が好きな方にはいいんじゃないでしょうか?
自分は今後も読み続けるとおもいます、by 匿名希望- 0
個人的にすごい好き
哀愁漂うアラサーが乗った終電。そこに自分をじっと見つめてくる若い男性。
彼女が降りようとしたところから関係が始まります。
個人的にはすごい羨ましいというか憧れる話でした。
人生のなかで1度くらいこんな過ちがあってもいいかなーって。
ただし、イケメンに限る。
(笑)by pochako- 16
リアル!
東京や大阪など都会に住んでる人は、一度は電車でタイプの人がいたことがある人も多いと思いますし、そんな経験を思い出させてくれる作品です。タイトルがまた素敵だと思います。読んでから、電車乗る時にキョロキョロしてしまう自分がいます笑でも、現実的にはなかなかないでしょうけどね。次回更新が楽しみなオススメ作品です!
リアルだと
この男の子は童貞ではないですね
年サバ読んでるのもバレてるしお酒抜けたらさっさと忘れちゃいそう
女の子もお酒が抜けた状態で自分が傷つかないために連絡する気ないのかもと思いましたby 匿名希望- 5