【ネタバレあり】だれもいないからのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
切ない
なんだか切ないシチュエーションで終電に乗る色っぽいお姉さん。こそっと視線を送る年下の男の子。どんな物語が展開していくのかな?
by alex23- 0
えー!
これ続きは?あるの?あるよね?こういう出来事ってあると思う。実際自分に置き換えたら絶対やってたと思うし!笑笑
刹那的なときめき
絵が綺麗でとても好きです。
お話しもドキドキしながら読みました。
特に男の子の表情が色っぽい。
傷心のOLに声をかけてきたイケメン。
そんな彼は無邪気でそれでいて可愛い年下。
酔ってるし人肌恋しい時にイケメンが口説いてきたらもちろん心が揺れますよ~!
この先が読みたいという人がチラホラいらっしゃるけど、ここで終わるから良いかなと。
ほんの刹那的なときめきが思い出になる。
その方がその後の想像をかきたてて逆に面白いかなと個人的には思います。
イケメンがお熱上げてて、一生懸命お姉さんのこと探してたらいいな~とかね(笑)by ろっぷちゃん- 0
2話で終わりの短編でも良さげな
エッチ部分があっさりしてます。まだ先続きあるのか!
酔いに任せるのは良くない、と現実では思う派ですが漫画だからね怒涛のエッチシーンが続くのかそれとも恋愛の駆け引きになるのか気になる所です。by ハレルヤ78- 0
絵がすき
終電でナンパして勢いでとか!!
ただしイケメン美女に、限る。的なアレですが笑笑
終わりかたが、続きありそうでないような感じも良い。by いにゃにゃけい- 0
全体的には展開スピードが早い気がする。ただ、シチュエーションがエロいし、そんな事あるだろうな、そうなれば良いなと思える場面もある。
ドキドキ
現実的にありそうでないようなリアル感がありました!!!男の子は可哀想でしたが、これも経験のひとつですね。彼女には前に進んで欲しいなと思いました!
絵が綺麗そうだったのと、題名に惹かれて購入。
電車で会っただけの見ず知らずの男性とって、エッチやなーと思いながら。by 匿名希望- 0
結構
好きなタイプの漫画を読みました。少女漫画チックなタイプなんですよね。キャラクターもとても可愛らしいのでまた読みたい。
理想的な展開
男の人からしたら、理想の展開なのではないかと。
話の背景がよくわからなかったのですが、失恋したての女性が集団で出会った年下の男の子とそのまま、、年下の子がウブで可愛くてニヤニヤしてしまいました。終電ってシチュエーションも良い。by 匿名希望- 0