みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

哀愁ただよう

哀愁ただよう大人の漫画でした。失恋直後に飲んで終電に乗ったときの空気感が伝わってきました。年下イケメンとの急展開も、漫画ならアリ!

おためし

最初に謝っておくとお試ししか読んでいません(●´ω`●)
    でもそれだけでかなり絵が上手いなと…。
    ちょっと絵が上手いってだけで、漫画家になれてしまうのね〜と言ってしまいそうになる人も結構いる中、とても惹かれる絵です。それだけで続きを読みたくなりました!ストーリーも面白くなりそうです。
    ほかの漫画も読んで見たいな。

絵とタイトルに惹かれる

雰囲気のある絵がとても好きです。
    お酒も入って、何となく寂しかったり、大胆になったり…そんな夜もありますよ。

出てくる男の子めちゃタイプです 笑年下ボーイ可愛い!続きがめっちゃ気になります。読みたいけどポイントがたりない!

こんな展開たまりません
    最近電車乗ってないけど、乗ってみようかな、と思ってしまう
    絵も好きなタイプ、続編あれば読みます

続きが気になります

終電でそんなうまい話??があるわけない、と思いながら、買ってしまった私は何を求めているのだろうか。笑
    一気買いして一気読みしたいのに出来ないのが残念ですが、今後の展開が気になる漫画です。

無料を読みました。どうなるのかな?と思い続きを購入。二巻まで購入したけど、まだ続きはあるのかな?一夜の出来事、で終わる方が、いい感じ

先がきになる

この後の展開がすごく気になります。早く配信されないかな…。
    この男の子がとっても可愛いと思う。
    あと雰囲気が良い。

憧れの終電後!
    興奮する!こんなのいいなぁー!
    絵が好き。もう少しエロくてもいい!
    きっと続きがあったら買います。

かわいい!

絵が可愛くて読んでみましたが、
    登場人物と同い年(サバ読みの方)だったのと、設定が好きだったので内容としても良かったです。