みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続き
が読みたいです。無料版しか読んでないのですが、たいへん続きが気になりました。
絵も上手く女性はステキで男性はかっこよく描かれています。2話しかなかったですがこの後どんな大人に展開が待っているか続きを読みたいです。by かなはな☆- 0
大人でも楽しめるマンガ
広告でこのマンガを知って、読みました。結構、衝撃な内容だったけど、だからこそ大人でも楽しめて読めるマンガだと思います。続きがすごーく気になります!!更新されるのを、楽しみに待っておきます!!最後はこの2人は上手くいくといいな。
by Tamaco622- 0
広告でよく見かけていて気になっていたのでついに読みました!
2話で短いし、さらっと読めるので良かったです。
絵も綺麗で、女の子も可愛かったです。そして、つい、サバを読んでしまう気持ちもめっちゃ分かります(笑)
最後の女の子の笑顔はどういう意味なのかなー、とか、考えさせられます。by 匿名希望- 0
ヤフーの広告で絵がキレイだなーと思ってまずは試し読みしました。中の絵もとても見やすく、キレイなお姉さんと年下らしいイケメンがどうなるのか気になってしまい、まだ2話しか配信されてないし購入。年下くんには忘れられない初体験になったことでしょう...。読み切りで読みやすいし面白かったです。
絵もシンプルで話もまとまっていてよいです。かつそのシチュエーションにドキドキしてしまうのもあり星5つです。
これから
これからどうなるのー。電車で一緒だった、ちょっと気になるこの人…。こんゆう事現実でもよくある出来事なんじゃないの〜。
絵がかわいい
この酔ってるところをエロく描くのって難しい気がしていましたが、この作品はその姿が綺麗!!もっと読みたいです
イラストも可愛くて、ストーリーも面白かったですが、ストーリーが短くその後のストーリーが気になりました。。
面白かった
絵の描写が好みでストーリーも面白かったので、一気に読んでしまいました。続編が出たら読ませてもらいたいです。
広告
広告で気になって試し読みして、絵がとても綺麗だしキャラクターが魅力的なので結果全購入。続編でないかな?