みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.0 絵が好きこの作者の絵は大好きです。
 これは、短編なのかな?
 意外とアッサリ終わって少し物足りない感じがしました。by 匿名希望-

0 0

1.0 面白い!どんどん続きが読みたくなるのと、絵がきれいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 えーっとという感じです。
 これで40ポイントが消費されるのはもったいない。
 たんなる弱ってるところにつけこんでナンパしたやってはい終わり的な…by 匿名希望-

0 0

3.0 いやいや、うそーって感じだけど、絵がかわいくてついつい読んでしまった。これからどうなるのかもう少し読んでみたい気もする。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の部分しか読んでませんが、チラッと顔を見せる男の子が可愛く見えました!
 下心アリアリなら引きますが、本当に恥ずかしそうに見えたので、純粋な子なのかな?
 続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵きれい!!!これからどうなるのかが楽しみ。更新まってます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キレイなお姉さん絵がとてもキレイです。日常にありそうな感じ。こんな出会い方もありかなー?って思っちゃいそうなくらい、シチュエーションも良いです。男の子も可愛い! by 匿名希望-

0 0

5.0 どきどき酔って終電のって、終点までいってそんなことになるとは♪
 独身時代、酔って終電乗ってナンパされたことあったりしたのを思い出しました(笑)
 今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 終電じゃないけど朝の満員電車でいつも同じ人に…始めは足の間に足を挟み込んできて、膝辺りを触ってきて… by 匿名希望-

0 0

3.0 まだわからない絵は好き。おもしろそうだけど、試し読みだとすぐに終わっちゃってよくわからなかった。ポイントたまったら読んでみます。 by 匿名希望-