みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がすごくきれいですね!無料お試し分だけでは短すぎて、続きを読みたい衝動に駆られませんでした。残念です。
俺は好き
たまにはこんなんもあっていいじゃないか。男が本気になってしまって、冷静になった女から返信がなくなるパターンなw
どきどき
まず絵が好みです。女の子が色気あってかわいいです!!読んでてドキドキする大人な展開でした!おすすめです!
なんだかドキドキしますね。
電車での出会いとかあればいいのになー。と思いながら読んでました。
続きは配信されるのかわかりませんが、またドキドキするお話を期待してます!by 匿名希望- 0
ありますね
どのよつな設定であれ、こんな感じ誰でも起きそうな話です。内容的には普通ですが絵が可愛いので、楽しめました。
絵がきれい
この作家さんのはいくつか読んだけど、レズっぽいのが多かった印象ですが、これは普通に男女ものでした。酔った勢いでやって、さらりと終わった体だけの話です。短くて手持ちのポイントどけで完結できるから読んだけど、うーーーん。
こんなハプニング良い
絵が綺麗で好きです。
ドキドキしました。
こんな出会い中々無いよなと思いながら妄想しまいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
女の人が
女の人の姿がめっちゃ好き。
この作家さんはBLもGL(っていうのかな?)も書けるんだね。
他のも興味が出た。by さしころ- 0
続きがめちゃくちゃ気になります。この2人の恋愛劇が続いてくるのかなあと。主人公の女性の方が魅力的でわたしの好きなタイプです!!幸せにむかっていくのか、セフレ要員になるのか……展開が全く読めません。更新を楽しみに待ちます!
by イチニノサン- 0
なんとも…!
2話で完結!?
これは…!
失恋したあるひの、ちょっとした事件の話。
始まりそうで始まらないけど、少しだけ前を向けるその出来事を誠実に細やかに描いた物語です
二人が電車に乗って、降りて、次の経路に進むまでも短い、事件。by 匿名希望- 0