みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵も綺麗だし、ストーリーはありがちだけど、えっちでとてもよかったです。
男の子が可愛かったです!笑笑by 匿名希望- 0
なんだか切ない
エロいけど なんか最後切ないな
もう会わないンじゃないかな…とおもってしまいました。
しかし男子も女子も そこにいただけの人に恋して関係を持つものなんですね!
寂しかったり欲しているとそうなるのかもby リュウandナッツ- 0
終電は⁇
終電は…地方ならちょっと怖いけどなぁ。人まばらだし、酔っ払いぐらい。これから恋の予感ってない気がするけど。開始したばかりだからもうちょっと読んでみないとわかんないかなぁ
絵が好きー
オトメの帝国読んでからすっかりファン!絵の感じが好きなんですよねー。女の子と書き方とかとっても上手で表情で分かる心境?とかほんっとに上手!だいすきです!みんなにたくさん読んでほしい作家さん!
働いていると誰しもある境遇かも
最終電車って酒臭くてちょっと苦手だけれど、なんとなく人間観察をしていると気になることもたまにあるかも。まあ疲れててそんな気持ちにはならないけど(笑)
絵がキレイ
ドキドキするストーリーです。終電で声をかけてくるのはだいたい酔っ払いのオジサンが世の常ですが、、、このストーリーは男の子が可愛くて、うらやましーー!主人公の女の子もオシャレで素敵です。こんな出会いあったらなぁ、とトキメキながら読みました。続きはあるのでしょうか?これで終わりもアリだけど、続きが読みたいです。
by anq- 0
あり得ない構成だけど引き込まれて
なんなら続きまで読みたくなる!by 匿名希望- 0
よかった!
表紙が可愛くて見ましたが
とても良かったです!
なんだか切ないのに
女の子も男の子も可愛かった!by 匿名希望- 1
もっと読みたい
続きが気になって早く見たいです、絵がとても好きで、内容も良さそう、もっと展開がどうなるか気になります
by HY22- 0
なんだろう、絵のせいかな?独特の雰囲気がとても好きです。
女の子のこんな行動は有り得ないっていう意見もありますが、私はわかるなあ〜って思います。
人肌恋しい時もありますし、女性だってただしたいだけみたいな時もありますしね。
それに酔っていたら尚のこと!
2人の今後が気になります。
更新されるのが楽しみです。by codona- 5