みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)
NEW同じ作家さんの「来世からちゃんとします」が面白くて、そのスピンオフストーリーを読みたくて こちらのページに来ましたが、こちらは同じ作品の最初の方のエピソードみたいです。
伏線が張り巡らされてて、登場人物の関係も後から ココとココが繋がるか!とお話の作り込みに驚くばかりで、読み進めるほど面白くなります。
続きが気になる方は 作家さんページから来世〜を見られるのをオススメします。by m120365-
NEWほんとすき
スタジオデルタのみんなが好きです。みんないい人で、応援したくなる。お気に入りの作品です。読むと元気が出ます。
by ぶるうべりい-
「来世ではちゃんとします」は元々このタイトルで連載されていたのかな?「来世ちゃん」の方がいいタイトルだよね。内容は言わずもがなすばらしい!
by nice-
同じ作者さんの違うタイトルの漫画
同じ作者さんが、来世ではーという漫画を描いていてそれがすごく面白かったのでこちらにきました。なぜか、内容が同じでタイトルが違いますが、何かのエラーでしょうか??
by gblontofihel-
だいすき
さくさくよみやすいし、嫌ーなかんじの下ネタではなく、女子会の、あるある!みたいな感じのお話多くて読むのが楽しい
by しーーーーたーん-
プロローグ
来世ではちゃんとしますのプロローグです。ドラマには興味がなかったけど、漫画はすごく面白い。スタジオデルタの5人は思いやりがあって仲良く仕事しているけど、それぞれが言えない性癖、行動あって、時々正直に話しちゃったり、4コマでお話が展開していき、とっても面白いです。
by chi-kochan-
ん?
梅ちゃんが男らしくて、いつかステキな人が現れないかな?と思って読んでます。
ももえは、いつか妊娠しそうで心配です。by うめ麦茶-
トントンと話が進む感じがとても読みやすいです。はなしもおもしろいし、うめちゃんもももちゃんも可愛くて好きです。
by アニメリンラ-
すきです。
なぜかこのまんがにすごく癒されます。
登場人物にすごく愛着がわきます。
気の抜けた絵もとてもよいです。by ぴたりぱ-
良き
あるある分かりみが凄すぎる。
色んな人の覗き見感がたまらなく面白い!by へらりるる-