みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

性や人生にコンプレックスがある人間にはとても共感できます。絵も可愛くて好きです。
    今とてもお気に入りの作家さんです。

だいすき!

いつまちゃんの作品が大好きなので即購入した私です!!
    是非たくさんの方に読んでほしい!色々なこじらせ大人たちが出て来るので、恋愛や性で少しでも悩んだ事、悩まされたことがあれば登場人物の誰か1人のどこかしらに共感を覚えられると思います!もし共感できなかったとしても、それはそれで幸せな恋愛を今までしてきたんだと胸を張れる事になるのでとりあえず読んでみてください!楽しいので!!!

※私は松田タイプに弱いです。

個性的な人たち。

もっとも、個性のない人なんていないわけですが…

ページ数は多くはないのに登場人物全員の内面が分かって、そして見事に皆違っていて面白いです。

ちゃんとしなきゃ。と自覚しているところも愛おしい感じがします

それぞれの人生を応援したくなります!

Twitterからいつまちゃんのファンでした!
    めちゃこみで配信されるようになって嬉しいです!
    登場人物がみんなどうしようもないけど、みんないい子です!
    それぞれで幸せになって欲しいけど、先が読めませんね!笑
    更新楽しみにしています!

ツイッターからきました

ツイッターで漫画を読んで面白かったので購入しました。いつまちゃんは人間観察がすごいというか…必ず身の回りにこんな人たちあるよな〜っていうのを面白く漫画にしていて楽しいです。続きが早く読みたい

どのお話もリアルで最高です…!
    いつまちゃんの本が読みたくてめちゃコミに登録したくらい、読むのを楽しみにしてました。
    続き出るの楽しみです😊

ツイッターから

ツイッターで知り、ヤンジャンを買えずここへ着ました
    これをみるためにめちゃコミ会員になりました!!!
    やはり期待通り、めちゃめちゃおもしろいです、、、!

納得

納得するような、思わず、そーそーって
    共感できる?こじらせぶりもいいかんじにみんなこじってますよー!でした笑

梅ちゃんがかわいい。実際に梅ちゃんみたいな子がいたら友だちになりたい。現実は梅ちゃんの周りのように性に乱れてる人が多い。がんばれ梅ちゃん。

絵がどうしても気になってしまいますが、描き分けとキャラ設定がわかりやすくてストーリーが四コマに綺麗にまとめてあるので好きです。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全127件