みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつまちゃんの作品は、共感できる部分がたくさんあります。女性ならあるあるな話で面白おかしくも、ちょっと考えさせられるとこもあるのではないかと思います。
個性的な人たち。
もっとも、個性のない人なんていないわけですが…
ページ数は多くはないのに登場人物全員の内面が分かって、そして見事に皆違っていて面白いです。
ちゃんとしなきゃ。と自覚しているところも愛おしい感じがしますby 匿名希望-
絵がどうしても気になってしまいますが、描き分けとキャラ設定がわかりやすくてストーリーが四コマに綺麗にまとめてあるので好きです。
Twitterでいつも、いつまちゃんの投稿を見てました。こんな下ネタが好きなので、個人的にはとても好きなお話です。
面白い!!
男の子の回でかわいそうすぎて心が痛くなりました。笑
作者さんのツイッターをみてずっと気になっていたのでやっと読めて嬉しいです。by 匿名希望-
全てのメンヘラに全力で薦めたい漫画
作者の方はメンヘラの生態を非常によく理解されていると思います。
幸せになりたいのに、不幸になる生き方を繰り返してしまう登場人物たち。特に松田君は一般的には「クズ」と呼ばれる人種ですが、何故か完全には嫌いになれない不思議な魅力があります。
メンヘラも、そうでない方も、一度読んでみては。by 匿名希望-
共感できて面白い!
ツイッターで作者さんのことを知って、読みました!
テンポが良く、とても読みやすかったです。
この漫画の登場人物たちのように、性をこじらせている人も、そうでない人も共感できる部分があるはずです。by 匿名希望-
拗らせ女子共感!
ツイッターでフォローしてました!
私も拗らせてるところが大いにあるので、全てのキャラに共感しちゃいました!笑
テンポがよくて読みやすいです。
続きがあればもっと読みたい!by 匿名希望-
いつまちゃんのファン
Twitterから告知をみて早速購入ポチっとな。
いつまちゃんのドライに的を得たつぶやきが好きで。赤裸々な恋愛観とかこじらせ女子の私には刺さるものがあります。これからも応援してます!次も買いますね。by レスタト-
面白い!
Twitterで漫画を読んでからのファンです!
いつまちゃんは私が呟いてるの?って思うくらい共感できます。
読みながら1人で「わかるー!」ってにやけてます(笑)by 匿名希望-