みんなのレビューと感想「あわひめ~風俗待機室の内緒話~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全く知らない世界だからこそ
    ちょっと覗いてみたい
    多分こんなワイワイ楽しくはないかもしれないけど
    コメディタッチで面白いです

Twitterで知って読んでみました!絵も可愛くて裏側のお話が聞けて興味深かったです(笑)早く続き読みたいです!

絵はいまいちですが
    ストーリーは面白いです
    風俗マンガは現実味のない綺麗な話だったり、病みまくっていたり。。。
    これはさらっとあるあるネタであろう感じで読めるので面白かったです

なんで書けるの?

こういうのって経験したから書くんだよね?
    ただの妄想じゃないよね?
    たしかにこんな感じだし、お客様もこんな感じの人いるけど!笑
    経験者だから書いてるのかなって不思議に思う笑

お試しを読んでみましたが、絵がキラキラ(笑)私は他にはない姫な絵なので好きです(笑)騎乗一時間はびっくりです。騎乗は疲れたら違う筋肉を使っていくと長くしていられるって勉強になります!姫たちの待機室での話、おもしろいです!まだ1話しか配信されてないようなので、続きが更新されましたらまとめて購入したいです!

これ更新しないのかなあ。
    気になっているのになあ。
    タイプが違う嬢だからそれぞれ感覚も違ったりしてそれがいい

それぞれ個性のある、タイプの違う3人の女の子のお話でした。
    業界人は『あるある笑』ってなりますし、
    お客さん側は『まじか…』って思うかもしれません。
    業界人は見ても日常が漫画にされているようでなんとも思わないかもしれませんが、
    こういうお店を利用したことがある、日常的に利用してる人は読んでみては…?
    自分の行動、言動を見直せるいい機会になると思いますよ笑

面白そう

まだ一話しか出ていないようですが、これまでの風俗実録漫画とはまた一味違う感じがします。

あるあるネタシリーズ!

何人の風俗嬢が待機中にこれを読んでほっぺたをゆるませたことか(笑)
    あるあるあるある!ってニヤニヤニヤニヤしてしまう内容ばかりで面白かったです。
    要所要所で真面目な話も混ざりつつ、おそらく現役には勉強になるような内容も多々あるかと思います。女性誌シリーズのしんどめ風俗嬢シリーズを見るくらいなら、こっちを読んで面白がっていた方が精神衛生上安全!

うわお

やはり泡姫って筋肉質じゃないとやっていくの大変なんだ⁉頭より体つきより最後は筋肉とコツかも⁉ 絵はあまり上手くはないし(正直、ちょっと疲れる)話も単純なんだけれど、変なあざとさがない分リアルなような気がする。しかし本当に一時間騎乗がありなんだとしたらものすごく疲れるでしょう。。仕事はなんでも大変だわ