春輝さんの絵はいい☆
春樹さんの絵はいいと思います。内容も私はMなので宮野可菜さんの(いきなりハート型バイブとか…)話好きでした。それくらい服従しちゃう人に出会えるって幸せかなぁと。男の人がエイリアンみたいって話もありましたがそうかもしれないけれど、余計感じちゃいます。10話まで読みました。12時が楽しみです。
by みゆ☆きょん-
可愛らしい絵で、エロチックです!
可愛い女性の赤裸々な話を描いてて、エロチックな漫画です!
色々な人達のエッチがあるんだな~と興味深く読みました!by オバオバ-
女の子の体が
むちっとしててエロくて好きです。
ほかの作品と違って生々しい感じのストーリーも新鮮でついつい次も次もと読んでしまいます。by えがまく-
絵が綺麗で、登場人物みんな可愛いです。短編なのも読みやすいです。内容も面白くて次々に読んでしまいます。
ついつい見ちゃう
見ちゃいます。気付いたらポイントが減ってしまうくらい他の人の話も読んでいってしまう漫画です。
結局全話見てしまいそうです。by 匿名希望-
女の子がかわいい
アダルトビデオ、女性版って感じですかね。
女の子がかわいすぎるし、おっぱい大きいしキレイだし、現実にはないでしょーと思うけど、女の子かわいいから許しちゃう。
1〜2話完結だからさらっと読めました。by 匿名希望-
絵がいいです。
春樹さんの作品は絵が好きでいつも楽しみに読ませて頂いてます。また内容も面白くていつも見てしまいます他の作品も購読してみています
なかなか羨ましい。
世の中の女性がそんな感じなのかとそういう目で見てしまいそう。
色々な考えがあるなと思った。by 匿名希望-
短編集です。似通った話が多いなと感じました。最初はとても、面白かったですが、ストーリーに、飽きてしまいました
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、読みやすいし続きが気になる。
見てるこっちまでドキドキしてくるし、青春してる気分になれる!by 匿名希望-