やっぱり
春輝さんの作品はどれもおもしろいです。絵がとてもキレイで好きです。
いい!
このシリーズの大ファンです(((o(*゚▽゚*)o)))新しいお話が入荷される度にポイントを使って読んでしまうほどです(*´。・ω・。`*)絵も綺麗だし内容もそれぞれのお話で違うので飽きることがありません。やはり絵が綺麗だと描写がリアルになるので読んでいてうわぁぁとなりますね(笑)こんな話もあるのかなと思いながら読んでます!
by _(:3 ⌒゛)_-
絵が美麗
初めてこの作家さんの作品を読みましたが、絵がとても綺麗。
設定やストーリーも現実にありそうでドキドキしながら読んでいます。
今後続話が増えていくのかな?
まだ途中までの購入ですが、期待を込めて星4つにしました。by 匿名希望-
エロい
じわじわとくる感じですね。ただ、お金かけないと、最後まで見れないから微妙。絵は色気があって好きなので、この先生の作品はよく読みます
by マイメロちゃん大好き-
この方の絵、きれいで 好きなんですよね〜。
それだけに 今回は ちょっと…もの足りなさというか。作品の形態からすると 仕方ないんでしょうが…。無料の試し読みの内容では、ドキッとしたのですが。
春輝さんの作品は いつも 絵のきれいさと、お話しのキュンキュンする感じが好きで購入していましたが、今回は、私の好みからは少しずれていました。by 匿名希望-
以前からこの作者の人の絵が綺麗で好きだったのと、
タイトルにひかれて今配信されているぶん全話購入してみました。
正直な感想は・・・
ちょっと期待外れでした。
絵がすごく綺麗でひきこまれるのに、なんだか単純すぎて残念です。
短編だから仕方ないのかもしれませんが、もう少しストーリー性があったらよかったです。by 匿名希望-
タイトルが気になったなので
タイトルが気になり購入してみましたが、皆さんも同じようにレビューで書いていらっしゃいますが、やはり内容はそんなに面白く無かったです。キャラクターの表情の描き方などは豊かで感情が伝わり、見てて楽しいです。もう少しストーリーをこだわっていただければ素敵な作品になると思います。頑張ってください。応援しています!
特にすごーく
エロい訳でも ない お話し
絵は たしかに 見やすいです
作家さんは 男性なのかしら?
女性から観た視野とは 違った
感じのストーリー!
題名は そこそこ
そそられる タイトルなのに
拍子抜けですね(≡^∇^≡)
後 男性の『 くわえる』 のって
女性は 好きな人 ほぼ
いないと思うけど どうなんでしょうか?by バルンバルン-
一気読みしたい!
まだ1話目を読んだだけですが、早く2話目が読みたいです!ヤラシイ雰囲気満載の場面で終わってしまったので、悶々としています。今後の展開が楽しみです!わたしが主人公の女の人だったら、毎日、セミ取りが楽しみになってしまいそうですw 秘密の関係、とてもドキドキしますね!しちゃいけないとわかっていても止められないところがいいですね。
✳
私も結婚していて同じような事をただいま(現在進行形)でしてるので読んでなんか共感も出来たしおもしろかった。
同じような人とかもっとすごい事してる人がいるんだろうなぁ~って思った。
もっと見たいし読みたいので更新してください。
世の中の人妻さんやエッチな人の話が見たいのでよろしくお願いします。
楽しみに待っています。by 匿名希望-