- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
オススメ
広告を見て試し読みしてみましたー。この作者さんの漫画は何回か読んだことがあるので、広告を見て気になってました(*^^*) 絵が綺麗なので女性でも読みやすいと思います。(*^^*) この漫画も面白そうなので続きを購入するか迷い中です(*^^*) 欲を言えばもう少しイケメンが出てくれたら嬉しいかなー(*^^*)笑
絵は好き
絵は好きだったから読んで観ましたが、内容は想像していたのとは違っていて残念でした。
女性の現実感が見えて、なかなか面白かった。
試し読みから
なんですが
短編なのでついつい読んでしまいました。
あたしにはありえない体験なので
本当におもしろかったです!が
おちが。。気になりました。
なのでこの評価です。
作者さんの絵は元々好き!
綺麗で読みやすいです。
続きは時間つぶしに読みます!by 匿名希望- 2
絵は好き
話があっさり終わってしまう。一話完結とはいえ内容が薄すぎて次を読む気がしなかった。
昔から春輝さんの絵がすっごく好きで、いろいろ読ませていただいています。
今回も楽しみに読ませていただきました!が、この作品は、なんとなくいつもとは違った?感じがして、ちょっと物足りない感じがしました。ざんねん。ひとつひとつの話が短くまとめられすぎているのでしょうか。でもまたぜひ続きを読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
誰にでも起こりうることなのかなぁと、考えてしまう内容でした。
お互いに気持ちが通じ合えば、案外簡単に進んでしまうのかもしれないですね。by 匿名希望- 1
作家さんのマンガは結構読んでていつも絵が綺麗だなーって思います!
私、職場で先輩のをくわえたりするんです…」。OLや主婦、一見普通の女性たちの赤裸々な性体験を、美麗絵師・春輝が忠実に漫画化!! “生”だからこその刺激を、お届けします――。というあらすじに惹かれて読んでみましたがちょっとあっさりしてるかなぁとは思うし、もう少し深い話を期待してたので、ちょっと残念かなって思いました!by 匿名希望- 0
アオシマユカさんの話し読みました。非現実的なような、でも実際彼女のようにしている友人がいます。なので私には現実的でした。羨ましいです)^o^(
by たいちママ- 0
タイトルにひかれ
ストレートなタイトルに惹かれました!内容は、いままで読んだ作品と少し違う雰囲気で、ドキドキしながら読んでます。誰にでもありえるような展開、リアルな内容に続きが気になってたまりません!1話無料で読める期間に巡り会ってラッキーです!
絵の感じも、なかなかリアルで好きです。二話目は購入して読ませてもらいます!by 匿名希望- 0