- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
短い…
絵は綺麗なので読み始めました。
んーー、
話が短いので無理くりな流れかな〜。リアル感が薄いな〜と…by み0000- 0
読んでしまう
ありがちと思いながらどんどん読んでしまいます。絵も綺麗ですし、主人公の気持ちもわかるしとてもオススメです。女性の切ない気持ちも汲み取りながらよく描かれています。こんな恋がしたいなとも思うし、戻れなくなってもよいかなとも思わされる作品です。そんな恋忘れてしまったという方どんどん読んで見て下さい。後悔しない事間違いなしです!
よい
面白いと思う。
でも女性がみんな綺麗に描かれていて共感というか、入り込めませんでした。
男性は(わたしは年上が好きなので(笑))素敵でしたっ!
あんなに渋くてダンディーな男性になら……………とも思ってしまうかもしれません(笑)
ただ子供が出てくると、子持ちの見 身としては胸が痛くなりました…。
これからも楽しみにしてます。by ひかりりりり- 0
んー。
漫画のタイトルが衝撃的で無料分を購入してみました。絵はとても綺麗でみやすいなと思います。内容は何か…普通。あまりそそられなかったです。色々な女の人たちのことが書かれてると思うのですが、何だか似たり寄ったりな気がします…でも、短編が好きな人には読みやすくて、さらっと終わる感じなのでいいかもしれないです。
う。う〜ん微妙
1話2話のみ購入。絵がとてもきれいで、男性誌特有のおっぱいドーーン!がなくて女の人の身体がきれいです。もう少しエロいお話かと思いきや、淡々と体験を語っているだけの感じ。このポイントならこの作者さんの他の読んでみようと思いました
by モンにゃー- 0
1話購入
最後が、えぇ!?って感じでした。
体験談だからかな?あまり面白い展開ではなく普通の体験談・・って感じ。1話だけかな?by 匿名希望- 0
無料配信なので一話読んでみましたが、続きが気になりました。色々赤裸々に書かれているのかな?と思ったらまだそこまで出てきていないので続きを買おうか迷い中でふ。
面白い!
絵がとにかく綺麗で読んでい気持ちがいいです!
春樹さんの作品はどれも好きなのですがこれが一番読みやすいと思います。
話も単話でポイントの消費にも丁度いいですし、このシリーズどんどん配信してほしいです!
春樹さんの最新作なのかな?他にも色々春樹さんの作品見させて貰いましたがどこでも見たことがないのでめちゃコミでしか読めないのかもしれません!by 匿名希望- 0
他の方のレビューを見て不安だったのでお試しで読んで見ましたが、いろいろな体験話が見れておもしろいです。
絵は女性が綺麗でエロいし上手いです。
ストーリーは2話完結であっさり終わってしまう印象。
ですが、他のエピソードも読みたくなってまとめ買いしてしまいました。
この方の他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
それぞれの人生を追っていくオムニバス形式の作品。無料に惹かれてよみ始めましたが、絵柄は綺麗だけれど、展開がゆっくりなのと、どうしても最後に?となってしまう部分があったり。女性を描くのが得意な作者の作品なのでストーリーの展開にもう少し期待したいところ。青年漫画にしては絵柄はとにかく綺麗なので、綺麗な画面を求める人には向いています。