評価5 17% 2,021
評価4 28% 3,267
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,601 - 9,610件目/全9,898件

アオシマユカさんの話し読みました。非現実的なような、でも実際彼女のようにしている友人がいます。なので私には現実的でした。羨ましいです)^o^(

タイトルにひかれ

ストレートなタイトルに惹かれました!内容は、いままで読んだ作品と少し違う雰囲気で、ドキドキしながら読んでます。誰にでもありえるような展開、リアルな内容に続きが気になってたまりません!1話無料で読める期間に巡り会ってラッキーです!
    絵の感じも、なかなかリアルで好きです。二話目は購入して読ませてもらいます!

男性の漫画家さんかな?

女の人のお乳が大きいのと、画風が荒いのは、多分男性の漫画家さんだからでしょうか?漫画のドキュメンタリーみたいな作品?

まずまずの出来

ちょっと1話目が長いかな…
    オムニバス形式なので2話目のようなペースでいくとなお良かったかも。

絵がとても綺麗です。
    ただ話が
    入りにくかったです。
    もっと簡潔に書いてあると
    よかったと思います

しかし、

話が気になるので、
    結局まとめ買いを
    してしまいました。

元々、
    好きな作家さんなので、
    引き寄せられるものが
    ありました!!

女の人がほんとに綺麗なので、
    ぜひ、
    見てほしい

期待を込めて

ネットサーフィンをしているときに、ここのサイトの広告でタイトルを知りました。気になったので試しに無料になっていた1話を読んでみました。体験談ということでリアリティーがありドキドキします。この先どうなっていくのか、どんな展開になるのか、続きが気になるので、また他の話も含めて読んでいきたいなと思いました。

えろい

主人公はかわいくて色っぽい。ストーリーも、リアル感があって、出会いも無さそうでありそうな設定がいいです。
    絵がきれいで好きです。

試し読みだけですが、タイトルからしてヤラシイ?!と思っていました。一話目は主婦のお話から始まりますが、案外普通なところから始まります。
    ありきたりですが気になりますね。
    この作者の作画はとても綺麗ですし、他のシリーズもそうですが、生々しい表現の場面がきても嫌悪感なく見れます!
    絵が綺麗だからかな??

はじめは、あまり絵が好みじゃないし内容も面白くなかったら嫌だなと思っていました。だけど、どうしても気になってレビューを読んで読み始めたんです!
    読んでいると
    じんわりと静かに“うんうん、マンガって良いよねぇ”とトキメキに近いわくわく感で楽しかったです。
    私の中では、当たり‼
    他の方にオススメ出来る作品です!

絵が綺麗

とても絵がきれいです。
    少女漫画のような感じで好みです。
    続きが気になってつい読みたくなっちゃいます。 また、短編になっているので、一部分だけでの購入もおすすめです。
    フリーランスのライターという視点でえがかれているのもまた面白い点だと思います。
    興味のある方は一部分だけでまずは購入してみてください。