絵が好き
とりあえず絵柄が好きです。内容も満足です。いいなーって思ったり、あり得ないって思うものもあるけど、大体は満足できます。もっと読みたくなります。
最初は興味本意でちらっと見てみました。
ら、、、何このドキドキするような体験談はー?!と、なりました(笑)by 匿名希望-
この作家さんの絵がエロくて好きです(^^)
女の私でも触ってみたくなるような、色気たっぷりのまさになってみたい体って感じです。by 匿名希望-
最初はなんとなく。
初めの頃はただ、なんとなく読んでいましたが、読んでいくうちに面白くなってきました。実際ありそうな話でなかなか良いですね。区切り良く読みやすいし、絵も綺麗です。読み続けるの楽しいです。
by ボガタイちゃん-
現実の話
一般人の女性にインタビューしたことを漫画で表現している話ですが、なかなか面白いです。
現実におきていることかは確認しょうがないですが、現実にこういうことがおきてたら楽しいです。by 匿名希望-
絵が
絵が好きです。内容は結構ゲスい。実話を元にした作品ですが、現実ではみんないろいろしてるんだなーって。笑
絵がきれい。
やりたくなってきた。
本当にこんな話し有るのかなって思っちゃう。
まんが喫茶でやるのってハラハラするかも。by 匿名希望-
あなたにおすすめの作品の一つとして出てきました。まず題名に惹かれこれは読んでみたいと思い読んでみました!
絵が可愛くてどんどん読みたくなりました。でも短編すぎて感情移入が少ししづらいかな… 出来れば女性目線でも作ってもらいたいです
こういう話大好きです。性表現も含めて画の感じなんかもいいですね。これからも楽しみに読ませていただきます。