- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
気になる!
セミィィイイ😱😱
とれないですよね!、
旦那さんもっと、、、優しくしてほしいものです!!!!!!!!
主婦してるとありがちな出会いですよね!
ハマってはいけない恋、、、、、でも、、、、はまってしまう時もある、、、かも?!そんな主婦の願望はダメなのでしょうか???
すごくすごく
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
きれい!
なんといっても、この作者さんの女性はみんなかわいくて色っぽくて最高です。嫌いな人はいないのではないかと思います。また、取材という設定でいろんなタイプの女性がどのような形ではまっていったのかを体験として切々と語ってくれるので、シチュエーションが楽しめるし、なにより二話で完結なので、読みきりのような感覚で読み進められるのもいいです。
好きです
みなさんのクチコミを見ると、なかなか辛口な物が多いですね!
私は初め、このタイトルに衝撃を受け興味を惹かれ1話だけ試し読みしてみましたが、次も気になり購入しました。内容も物足りないという感じはなく面白かったです。また絵が私の好きな絵で、とてもキレイで読みやすかったです。ストーリーも面白いと思います。by ももぞうさん- 0
広告をみて購入
広告で気になったので購入しました!!
タイトルを見る限りではとても気になる内容ですが、短編すぎて読み終わるとへぇーという感じになります。
刺激も何もない。内容も薄っぺらいです。
絵はとても綺麗で読みやすく、私は好きです。
綺麗に描かれているので内容がもっと濃厚だったら楽しめるのに。。
とちょっと残念な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
結構エロいから全部読んでしまった!絵も綺麗だし内容も主婦とか女子にはドキドキしてなかなかスリルがあるからいいと思う
絵のタッチが素敵で、女性のか弱さと男性の筋肉のつき方が絶妙なバランスでとても素晴らしい作品です。内容もありそうで文句なし!
単純に面白かった
非日常的なんだけれども、でも、以外に、こんな事至る所にありそうなお話しです。
色んな事が重なったら、自分も同じ事するかもな、、、
人によって幸せは違うし、、、
正しい事が人生において正解でもないし。
ただ子供だけは、不幸せにしてはいけないね、、、
バレなければ嘘の事実はないから。
隠し通さなければいけない嘘もあるから。by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとても綺麗で、ゾクゾクしてしまいます
by ken2- 0
羨ましい
わたしの好きな絵です。
身体のラインをキレイに描いてあるし、ストーリーもあっという間に引き寄せられる内容なので、大好きな作家さんです。
もうちょっと合体するとこいろいろ描いてほしいかな。内容はいいけど、ちょっと物足りない気がしました。とはいえ、短編の話な割には、中身が詰まっててスラスラ読めてよかったです。by 匿名希望- 0
読みやすい
短編になっているのですんなりと読めます。
生々しい表現というかリアルな部分を描いているところがとても魅力的です。1話あたりの価格もちょうどよく感じます。
女の人が好きそうなドロドロしている感じがあるのでドロドロした感じの話が好きな人はとても好きだと思います!
ストーリーもしっかりしていて読みやすいマンガでしたby 匿名希望- 0