評価5 17% 2,021
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,561 - 9,570件目/全9,898件

綺麗

この作者さんは絵がとても綺麗ですね。
    なにかの広告で見て、気になって読んで見ました。
    一話が無料配信なのもありがたいですね^^
    ストーリーは短編で、読みやすいのと、なかなか内容が濃くておもしろかったです。
    絵も細かいところまで描けてるし、まだ短編が続くかんじなんでしょうか??楽しみにしてます(^∇^)

人って今までの経歴みたいなのがつまってるある意味大切な物でもあるけどこういう感じでカミングアウトするのもおもしろいかな
    1人1人やっぱり今までの経験とかは違ってるのは当たり前だから1人1人違いをみてみるのもありかなと思うけどちょっと変化つけてるシチュエーションみてみたいかなと思うからまた続き出たら購入してみるかな

なんだぁ

簡単に言うと、なんだぁ

期待してしまいました、タイトルに
    意外に、サッパリし過ぎてて、拍子抜けな感じが残念

ドロドロのエロ漫画とは違う、エロ漫画も入ってる内容の漫画、エロさが欲しい人からしたら、言い方は悪いが、ただの漫画のエロい方
    というか、エロ入ってますよ!くらいなのが、残念でした。
    ドロドロの中にストーリーを期待してました

無料の1話を読んだらおもしろくて絵もとても好みだったので読み進めてしまいました。

AVにありそうな話がそのまま漫画になったような…笑
    強いて言うならもう少し男性をかっこよく書いてほしかったな笑
    女の子はかわいらしいけど男性もイケメンに書いて読みたかったです。個人的な意見ですが笑
    飽きない漫画なのでオススメ

絵が好き

女の人が可愛くて好きです。顔は可愛いのに体がエロいのもとても良いです。現実にはなかなか無い話かと思いますがもし自分の身に...と考えながら読むと楽しいです。

この作者さんの作品は好きで今回も作品名も見ておもしろそうだなって思って読み始めたけど、なんか違いました。
    作者さんはあいかわらず絵が綺麗でとても読みやすかったです。生々しさが絵によって際立ってたと思います。
    だけど、短いし、内容薄いし、終わりはあれ?って感じだし、この作品は残念っていうか悪く言っちゃえばハズレかなって感じ

絵が上手い

男女問わずに読めると思いました。
    内容自体は体験談だし、絵が綺麗で楽しかったです。またしばらくしたらつづきを買おうと思ってます。
    なかなか一気にたくさんはいいかな、と思うので、ばらばらと小分けで購入できるのはすごくありがたいですね。
    他のストーリーも、この絵の感じで続いてくれることを期待しています!

絵が生々しいです。
    ザ・青年漫画という感じ。
    少女漫画好きの人には、えー・・・というような書き方もあるとおもいます。
    でも、ドキドキ感とかを味わいたいのであればだいたいが2話分で完結なのでタイトルから追って見てみてもいいと思います。
    実際こんなことあるのかなーと
    少女漫画もあり得ない展開ばかりですが、青年漫画もなかなかあり得ない(笑)

あるある

一人目の古い一軒家で不倫を重ねる女性。こういうケースって実話でもけっこうありますよねえ。

何なんでしょうねえ、あの不倫人妻の清々しさ。悪い事はしてないけど、何処かで自分は罪人だって腹くくっちゃってるんですよね。

二人目のチンチン大きな大学生にネカフェでやられちゃうOL。ああ、こういうのも聞いたことあるなあって思います。

漫画とは言うものの、わりとリアルというか、面白いですよ。

エロを期待するとちょっとあれー?な感じの作品です。

元々この絵の感じが好きで試し読みから読み始めましたが、官能的なシーンが多いわけでもなく、かといって全くないのかと言ったらそうでもない。

少しセクシーな要素の入った小説をマンガにしました!とか、内容的にはアレですが薄味のエスニック料理のような…って言う感じが私のなかで一番当てはまります。