- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
たまたま
広告から入って一話無料から読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていて、エッチな要素にもドキドキしました。
たしかに……
5話まで読んでみましたが、フリーライター?が実話ものの体験談の記事を書くために取材している体をとっているのが、みなさんのおっしゃる通りもどかしいといえばもどかしいです。実際の体験談形式の投稿や、実話ものを読むのは実話だと思うと興味がわくのですが、この場合、はやく本題に入ってほしいと感じるかもしれません。形式だけで毎回冒頭のページを食ってしまい肝心の話が短くなってしまっているような……。でも、情感のようなものはあっていいと思います。しかし、聞き手の批判的な見方が入っていて、主人たち愚かだなあと思ってしまうので、それよりもっと話に入りこみたいかも。
by うにう- 0
うん
えも綺麗だしよいですーーーーーーーーーーん
もうすこしでは繊細なタッチも良いけどまぁゆるしますーんんby 匿名希望- 0
お試しで
無料配信があったので興味本意で読んで見ました。短編ものなので仕方ないですが、ひとつずつのストーリーにもう少し膨らみがあれば読み応えがあるのになっと思いました。
履歴書という点でいえば、面接の前段階の情報を得るためのもの。なので、このぐらいのボリュームでもありかなっと思い星3つにしました。続編的なものがあれば面白いなっ。by 匿名希望- 0
不倫は良くないけど、やらないやめられない心理がよくわかります。
リアルな絵
広告で出てたので、無料試し読みからつづきを購入しました。
昼ドラマっぽいストーリーで、2話完結がとても読みやすいです。
その後を読者に想像させる終わりかたも良いかと思います。
絡みの描写は少し大人のビデオっぽい感じで好き嫌いが分かれるかもしれません。あと、女性はとってもきれいなので、男性ももっとカッコよかったらいいのになぁ。と思いました。by 匿名希望- 3
ひょんな
ことからきっかけにもなる、それがまた人間の怖さでもある。また自分もそうなる可能性があるのか、自分の身内も?いずれにせよ考えさせられる。
生々しくてドキドキしちゃいます。
一話ずつがもう少し長いといいのかな〜と思う。by 匿名希望- 0
ちょっとドキドキ
人との出会いは縁。
よく物語の中では、結婚して子供ができると夫婦の関係は変わる描写がありますが、現実なのでしょうね。
寂しさから人の温もりを求め、エスカレートしていく。
そして元の場所に何事もなかったように戻っていく。
男女問わず身近な人にこそ本当の事は話せないものです。しかし秘め事は誰かに知ってもらいたい。
不思議ですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なかなか人に話すことのない秘密というか、ドキドキします。。