- 青年漫画週間21位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
イマイチ
無料分だけ読みました。個人的な意見ですが、絵があまり好みでないことがまずマイナス。ストーリーも盛り上がりに欠ける感じがして、次が気になるという感想はありません。タイトルに釣られて、エロ目的で読むと、あまり期待ハズレになりそう。ただお話は短編ばかりのようなので、その点では手を出しやすいかなと思います。
by ぶうこぶうこ- 0
つまらん
タイトルから想像した内容からはとても期待外れでガッカリでした。
残念ながら好みじゃなかったです。
一人目のエピソード聞いたけど、
あんまり刺激性もドキドキ感もなく、
ただ不倫の情報があっただけ。
不快な気持ち悪いで終わりました。
わざわざお金を出してまで買う内容ではないですね。
なんでわざわざ漫画にしたんだろう…という感想です、by 匿名希望- 1
女の人はとても可愛く描かれていますが、男性が私にはあまり好みでは無くて少し気持ち悪いかな?でもリアルな感じに描かれていてそれはそれで良いかも知れない。少女マンガ的なものを求める人には合わないと思います。
私は大した履歴書はかけません。
なのでみんなの履歴書が羨ましい限りです。
もう少し冒険して見たらよかったのかな?
もう少し体に素直になったらよかったのかな?
と今になって思います。
きっかけはほんの些細なことなのでしょうけど、その一歩が出ない
そをなもどかしさを解消してくれるお話ばかりで楽しかったby 匿名希望- 0
試し読みのみです。
タイトルに惹かれましたが、内容はかなりイマイチ…
盛り上がる前に終わりになってしまいましたので、次を購入しようとはおもいませんでした。
無料とはいえ、絡みの描写やストーリーを期待してましたので、その辺りまで読めないと2巻3巻とはいきにくいと思います。
せめて3巻くらいまで無料だといいのかなぁとぉもいます。by ろみ。- 0
エロくて大好きです。
絵も今まで見たきた絵と違いリアル感があって大好きです。
そしてなんといってもエッチシーンがエロ過ぎます!!笑
女の子が可愛すぎて見てて飽きないです泣
もっと見たい!ってなって続きが気になりますw
内容も好みでこれからも応援したいも思ってます!
これはオススメな漫画の1つです、!by あああはかさ、まま- 0
リアル⁉︎
これってホントの話かな。。
偶然の再会ってあるの?
ありがちな展開だから共感されるのかもね…(^.^)by あきとゆう- 0
タイトルほど
タイトルほどエロい感じはしないです。
ただ、女性の描き方はきれいで、性的な表現もそんなに嫌な感じはしません。
男性が好きそうな女性の描かれ方がされているので、男性にはオススメかも。
作者のほかの作品も購入し、タイトルに惹かれて、こちらも購入しました。
続きが出たら、何だかんだ言いながら購入してしまうと思います。by 匿名希望- 0
すごく良いです。\(^^)/
エロさもばつぐんです。\(^^)/
こんなシチュエーションになってみたいです。\(^^)/
もっともっとエロくしてもらいたいかな。\(^^)/
もっともっとこうふんしたいです。\(^^)/
たくさんたくさんよみたいとおもいます。\(^^)/
またのはいしんよろしくおねがいしますm(__)mby 花菱烈火- 0
作家で
好きな作家さんです。
とにかく絵が上手!!!
ムチッとした躰の描き方や、表情、動きの艶(なま)めかしさなど…
若干、昔っぽいタッチにも見えなくないですが、やっぱりキレイだし上手なので絵に関しては文句なしです。
ただ、他の方も言っておられますが
ストーリーの面で見ると今回はイマイチでした…。
タイトルに惹かれてやって来たのですが
ちょっと期待はずれでした。by 匿名希望- 0