評価5 17% 2,022
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
941 - 950件目/全1,429件

意外と

不倫、浮気ってやっぱり誰もがするのかな?と思わせられた、、、
    現実にありそうなシチュエーションばっかりだったし

絵がキレイで女の人の描写がすごく素敵でした
    興味本位でみたけど私はハッピーエンドとかキュンキュンする青春物が好きです

よくある、まぁ生々しい感じのエロ漫画ですねー、無料なので読んでみましたが課金してまではいいかな。
    色々な話が入ってます。私の女友達、既婚者2人も彼氏いるし、不倫はよくないけど色々事情がある場合もあるんです。

ホントの話

出てくる女性が艶かしいのなんの。ほんとうの話なんだなと思うととても興奮しました。設定や描写も詳細で、余計に想像が膨らみます。が、自分はこんな女性にはなれないなと、、、
    でも会社とかシチュエーションはすごく燃えます。

絵が美しい

表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗内容も現実味があり、きっとこうやって不倫は始まっていくんだな…と、変に納得してしまいました。不倫はいけない事だけど、こんな旦那さんではやっぱり奥さんは虚しいし、寂しいと想いました。

なんだか

こういう実話は、読んでいてドキドキしてしまいますね。彼に隠れて秘密の関係。
    誰にでも隠し事はある。誰も知らない他人の秘密を覗き見ている感じで、読み応えがあります。私も人には言えない秘密がありますが、ドキドキします。

1話のみなので、なんとも言えないのはなんとも言えないのですが
    なんか、1話めの人の話は、ドラマの昼顔みたいな感じかなぁーと印象をもちました。
    このケースは結果泥沼なんじゃないか…と。
    先を読まなくてもなんとなくわかるかも。

エッチな履歴で貼らないのでは?と、思ってしまいます…なんか、ちょっと期待はずれな部分がいっぱいあり、もう少し題名に沿った内容ならいいのになーと思います。絵はきれいです。なので、もう少し話を題名に沿って考えてみては?

試し読み

試し読み!!絵が好き!内容はどうだろう??続きを買うのは考えよう。゚(゚´ω`゚)゚。皆さまのレビューを拝見したらあまり良くないと??ポイントが沢山あったら見てたかなー??でも一話のオネエさん可愛かったです!

無料試し読みだけだけど

無料試し読みだけだけど、タイトルだけ見ると、エロぶっ飛ばしで話が進んで行くのかなと思ったけど、読んでみると案外身近に感じる描き方で、次が気になるなと思った。子供がいてこんなことダメなのは確かだけど、こういう場合、先がハッピーエンドになるなら、子供にとってはどちらがいいのだろうと考えさせられそう。

絵は綺麗

さすが、どの作品も女の子可愛いし体もめっちゃ綺麗でエロい。
    でも相手の男性が…イケメンもいるけど、おじさんは目が嫌だ。
    イケメンは大抵女の子っぽい可愛い系のイケメンで、色気はなし。おじさんは色気はあるけど、なんか気持ち悪いし、リアルに知り合いにいる顔!
    なんでオッサンだけいつもリアルなんだよ…見辛いわ