評価5 17% 2,021
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,461 - 9,470件目/全9,899件

普通

絵は綺麗だけどそれほど興味をかりたてるものではなかったです。
    無料の分しか読んでませんが、お互い既婚者だけどやっちゃうんだろうなぁって予想しただけで、続きどうなるんだろう!?って気にならなかったので購入は無しかなぁ。
    もっと奥が深い複雑なストーリーを読みたいですね。
    あと個人的に相手の男性がタイプな方がより読みたくなりますがこれは違いました。

by ru ma

絵が綺麗

昔からこの作者さんの漫画は何回か読んでいます。
    絵がお気に入りです。
    描き方がリアリティーを出してくれて、読んでいてもその世界に入りやすい。
    話しも短編なんで、読みやすいし読み終わってモヤモヤしません。
    読んでこれで終わり?とかには、ねらないです。
    現実に起きたことが描かれているので、読みたいと思います。

短編なので手軽に読めて、絵もキレイで良かったです
    現実にもしかしたらあるかも・・・っていうリアルさも感じられて、どきどきむらむらしながら読みました

誰にも言えない性のひみつ。ある程度知らない人間になら話してみたい。どう思われても、二度と会うことのない人になら知られても構わない。人妻の、誰にも言えない秘密。旦那様には知られたくない。もちろん友達にも。女は、そんな秘密を抱えて生きている。誰もがそう。だから女は楽しい。そんな風に思える作品でさした。楽しかったです。

現実にこんなことあるのかな~
    無さそうでありそうなお話です

絵が可愛くてエロい!

と思って何気なく購入して読んでみました。

オムニバス形式で、今後も色んな女性の経験談を読んでいけるんですね。楽しみです。

キャラクター、特に女性の可愛さや身体の描き方がめちゃくちゃ好み!と思ったら、以前好きでよくチェックしていた春輝さんによる作画でした!全然気づかなかったです笑笑

まだ読み残している話があるので、この先も楽しみに読ませてもらいます!

えろ

先生の作品は刺激的でドキドキします!
    だけど読みやすくてそこがまたいいです。
    自分もこうされてみたいとか、羨ましいなと思います!
    そして絵が好きです!
    魅力的な女性をかかせたら一番だと思います!
    それくらい先生の絵は好きです!
    他のパターンの続きが気になるので早く更新されないかなと心待ちにしてます!
    楽しみです!

はるきせんせいのきれいな絵とエッチすぎる描写が大好きです。
    今回の漫画もインターネットカフェなどで、私もよく利用するので思い出して、一人の男性客と目があったりしたらドキドキ…なにか起こらないかななんて思ったりしています(笑)。これからも、エッチの濃い描写をたくさんかいて頂きたいです。新作が待ち遠しくてたまりません。

1話無料で読みました。
    よくある冷めきった夫婦関係。
    子どもの頼みすらも、仕事の忙しさを理由に断る旦那。そんな無理した関係を続けており、ある日出会った親切な男性に恋をする主人公。彼が旦那だったら…そんな気持ちが主人公を再び女性にする。2話目は主人公はどうやってこの男性に行動を仕掛けていくのかが非常に気になる。

昼顔妻を責めるような口調でもなく、性を楽しんでいる女性が自分の、それこそ履歴書として経歴を語っている形式なので、倫理的な判断とかが入ってこないのが良いです。
    絵の表現によるものでしょうけど、影のある表情なんかがいいです。
    青年漫画的で線がしっかり描かれてますが、局部は見えないように描かれているので視覚的な刺激はないかもですが私は安心して読めます。