評価5 17% 2,021
評価4 28% 3,268
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,451 - 9,460件目/全9,899件

この作者さんの絵柄が好きなので、今のところ全部購入してます。絵が綺麗なぶん、艶やかというか、影の付け方とかムチムチ感がとにかく、エロい…///

浮気や不倫のお話が多めですが、
    短編集でサクッと終わるので モヤモヤ感は残りません。(浮気される主人公の旦那さんはちょっと可哀想だったりしますが…笑)

1~2話、レス主婦と電器屋さんのダブル不倫
    3〜4話、彼氏の言いなりなOLと巨/根の大学生
    5〜6話、お医者さんごっこ 医師との不倫

みたいな感じです。参考までに、、、

読みやすいですね

とにかく絵が上手い。
    男女問わず好きなタッチだと思う。
    この絵のおかげ?なのかエッチな話も素直に読めちゃうね。
    この人の作品をもっと読みたくなった

絵が凄く好みで、女の子がとても可愛いので、この作者さんの作品はほとんど読みました。
    内容はよくある投稿話です
    不倫や浮気や一晩だけの体の関係など
    本当によくある話だと思います
    でも絵が綺麗なので、エロシーンも綺麗で読みやすいです
    男の人のエロ漫画にある無理やり的な展開もないので、女の人でも読みやすいと思います

イイネ!

タイトルもにきなる感じで絵が綺麗でとてもリアル。
    これは現実にありそう…でなさそう…
    まだ試し読みで1話しか読んでないので何とも言えませんが…
    男性でも女性でも読みやすくいいと思います。
    ネタバレになるので内容はあまりかけませんが来月、ポイントが入ったらぜひ購入したい作品のひとつです。
    こちらの作家さんは優しい感じのタッチなので好きです。

えっと、、

えっと、、1話だけしか読んでないので、話は全然わかりません。。続きが読みたいなというような内容でもなかったので、購入はしません。。ごめんなさい、、。1話て、話が大きく変わったり、ストーリーを読みたいと思えるようなところまで、読まないと、そんなにリピはないと思います。あくまでわたしの場合は、ですが、、。

絵が綺麗!

女の子の絵が綺麗で官能的でとても良いです。

普通に!

タイトルをみたとき、漫画の絵がキレイではなさそうな気がしました。しかし、実際に読んでみると絵もキレイ。話の内容も読みやすいです。

秘密は誰からも隠し通すことで成り立つもの。だけどその呪縛を解き放ってしまいたいと思ってしまうのが秘密のミソ。それを履歴書というかたちでスタート。扉絵にも書かれていて新鮮だった。どこにでもいる普通の主婦子持ちが語る身近なエッチ事情を美麗なイラストで展開していく。語り口調で自分よがりな女視点が垣間見えたり見えなかったり。

本当にありそうな話ばかりで、自分にもこんな出来事が起こらないかなと考えてしまいます。
    妙にリアリティがあり、どれも本当にあった話なんじゃないかなと思ってしまえる作品。
    自分の周りにもこんな美味しい話が転がってないかなぁ。
    男性読者にとってはまさに夢のようなお話だと思う。
    絵も綺麗だし読む価値は充分にあると思う。

なんといっても生々しい…
    実体験以外に、どうやってこんな内容を思いついたんだってくらい生々しいです。
    フィクションよりノンフィクションの体験談をずやっと読んでる感じ。
    作品自体は文句のつけどころは一切なし、よみものとしてかなりおもしろいけれど、なんというか私のストライクゾーンではありませんでした。
    ただ続きは読みたいとはおもいます