評価5 17% 2,021
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,431 - 9,440件目/全9,899件

もう少し

綺麗な絵だけど、話が短いのでもう少し多いともっと面白いと思います。

作者さんのお話が好きでたどり着きました

えろくてとてもとてもドキドキさせられます!!おもしろいので何度もよみかえしてしまいます!!

はやくつづきがよみたくなりました!!!\(^o^)/

読んで損はないとおもわれますので、
    みなさんも読まれたほうがいいとおもわれます!!!!!\(^o^)/!

安定の。

春輝さんの絵はホントにいつでも安定の綺麗さで、しかも出てくる女の子が全部可愛すぎる…そしてエロイ。大好きです!
    ただやっぱり人気があるからですかね、必要なポイント数が大きいので、少しずつしか読めなくて悲しいです。でも地道に購入して毎回楽しみにしながら読破していこうと思います。これからも楽しみにしてます。

絵がキレイ

内容は物語と言うよりも1人の物語がそれぞれという感じなのでサクサク読めました。
    ちゃんとオチもあるし楽しめます。
    感情移入はなかなかしにくいですが、男性目線的な部分が多いのかな〜?と思いました。
    絵はキレイで、表情も豊かなのでそれだけでも充分楽しめます。
    この作家さんの長編のタイトルがあれば読んでみたいです。

私もこの作家好きで購入しました。他の方も書かれてるように綺麗な絵柄とエッチで魅力的な女性にハマりますよね。ただ今作はちょっとストーリー的にもエロさ的にも物足りなさを感じます。引き込まれるようなストーリー重視にするのか、それとも甘美なエッチシーン重視にするのか、残念ながらそのどちらでもないアッサリした印象です。

まだ読んでみたい

まだ一回目の話しか見てないですが
    続けて購入したいです。
    絵が綺麗で、好きなタイプ(*´∀`)

良いです。

絵も内容もリアリティがあって良いです。
    ただし、1話を半分ずつにしてる点がマイナス。

続きが、とてもきになる作品です!!!どんどん読み進んでしまいそう!!!設定もなにもかもあいまいで、なんとなく、謎が残るような始まり方がより、興味をそそられます!早く続きが読みたいし、こんご、この2人がどんな形で進んでいくのか見ものだと思いました。あとは絵が非常にきれいで読み進めやすいなとかんじました。

絵が上手

女の人もきれいに描けていて、男性もかっこよく描かれているので、セクシーさもあり良いと思います。
    1話の無料分では大きな進みはありませんでしたが、続きが気になるなーという含みはありましたね。
    とくに男性がセクシーでかっこ良かったなと思います。
    表紙のレベルの絵が本編でもあるので上手だと思います。
    もう少し無料ください。

淡白

いや、エッチな漫画で淡白っていうか
    結局紙面で読む人の心に迫るものがないと、どんなジャンルの話でもつまらないってなるんだなあと思います。
    淡々とインタビューを漫画にしただけでは
    元の話を嘘でかためてもいけないけれど作品として楽しめないのではないかなと
    そういう意味では考えさせられました。
    淫らな感じが薄く感じるのは、話の深みがないからかなと思います。