評価5 17% 2,021
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,421 - 9,430件目/全9,899件

絵に惹かれて

表紙の綺麗な絵に惹かれて購入しました。女の子の可愛さとセクシーな体つきはさることながら、それぞれのシチュエーションや話の進行は同性から見てもドキドキしてしまいます。
    また一つの話が短く読みやすいです。続きが早く読みたくなる、そんな作品です。更新が待ち遠しいです。もっと早いペースでの更新を希望します。

絵がとても綺麗で、かつ描写がとてもエロいです。マンガの内容は1話1話が濃厚でリアルな内容になっています。一番好きな作品はお医者さんごっこの話です。あなたのおすすめから、試し読みして購読を始めましだが購読をして良かったと思えるマンガです。いつも次の話が更新されるのをうきうきしながら待っています。皆様もぜひ読んで見てください!

おー

のんだか、週刊誌の漫画コーナーに載っていそうな絵ですねー

ムチムチにツヤツヤ色気むんむん

これは何処かのビデオがもとになってあるのかな?

と思ってしまいました、

個人的には現場系の人が出てくるとそれだけでヒットなので最初の回がいいですねー

やはり不倫系は非番も多いですが、憧れ?も多いんでしょうか?

必ずある作品だと思います、

AVと同じ。経験のない人が観ると、これがエッチと勘違いしちゃいそうな濡れている描写。こんな風になりませんから。展開も次が読めてつまらない。ポイント消費してまでっていう感じです。微妙の一言。プロの方との経験しかない方ならちょうどいいかも。もっと不倫のドロドロ感を出しつつの、表現ならもう少し面白いかも?しれません

絵がとてもきれいです。
    焦らすわりに、そんなにエロくはないです。
    女性はとてもかわいいのに、なんで男性はかっこよくないのか(笑)そこが残業。

絵が好きです

この作者さんの絵がまずとても好きです。出会いやストーリーもリアリティがあり、実際にありえそうだなぁ、こんな事起きたらドキドキするな、、など想像をかきたててくれるマンガです。女性も男性もいい意味でのいやらしさ、セクシーさが出ていて見ていてとても心地いいです。定期的にこのマンガを読んでどきどきさせて頂きたいと思います。笑

なんだか間延びした感じの進みかた。テンポがわるくて、全然ひきこまれないです。あまりじらしすぎても途中であきます。一回あきたらもうその先は興味をもてなくなります。もっとテンポよく描き進めることはできなかったのでしょうか?じらしすぎてもうまくいかないなんてこと、まさにこの手のマンガにありがちな展開じゃないでしょうか。

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね

綺麗

絵が丁寧で綺麗です。主人公の女の子たちの事情が赤裸々に描かれてて
    展開が楽しみです。こんな風に人には話せない願望や欲求があるんだなって思いました。エッチシーンが多くてリアルに描かれているので読み進みます。ミステリアスな主人公たちが幸せになって行くように願います。次の回がとても楽しみで、また作品を読みたい。

せっかく、レビューを、書いたのに、次の画面で、繋がらない。とてもムカつきます。コピーしてはダメだとのことなので、また最初から書いています。とても面倒だと思います。私のことですが、先にある意味ではないかと思っています早く続きが気になって、読みたいです。面白いストーリーでした。このあと、ちゃんとつながりますように、