評価5 17% 2,021
評価4 28% 3,268
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,401 - 9,410件目/全9,899件

十人十色の人間模様だなぁと思いました。
    性癖やら悩みやらで公にできない部分を履歴書としてその人物を知る各キャラクターのストーリーになってます。
    一話目なんかは旦那さん冷たいなぁとも思いますが、正直言って仕事で疲れてるのに夜の方まで面倒見るのってしんどいよなぁと思います。大変だろうけどせめてお子さんの相手だけでもって思いました、蝉もダメなんでしょうが…

まず、絵が綺麗で見やすいところが良いので購入しました。
    内容は、普通かな。
    普通は自分の欲求を出さない、出せない人わたしですが、マンガの中では疑似体験で、その世界を楽しめるので、気に入っています。
    こういった類のマンガ本は、本屋でも恥ずかしくて買えないので、誰にも知られず(笑)読めるところも気に入っているところです。

この作者さんの絵はとても自分好みで

とてもいいです!

ストーリーも短編完結で

読みやすく

毎回キュンキュン

ドキドキしながら

読んでいます。

はやく続きが

よみたいです!

絵がリアルで、ストーリーが面白い。悩める女性の心理をうまく描いていて、共感できる部分もあるので、ストーリーに引き込まれる。リアルな設定なので、自分と置き換えて想像できて面白い。エロさは少し足りないかな?と思うけど、絵がリアルなので見ていて興奮するし、飽きない。次から次へと読みたくなるマンガだなと思いました。

いいです

絵も話も本当にありそうな感じがして良いです。やっぱりこの方の作品は最高だと思います。

さすが春輝さん!

素敵♡えろい♡
    表情や体の艶かしさが最高です。

こんご

人妻が夫に相手にされないで、不倫とか、ゆきずりに走る系。背中を向けた夫とか、本当にあるかな。実際に。セミ捕りの男がなんか臭そう。バーで飲んでる生臭さからしい。
    みんな、いろいろ経験ある。でも、なんかリアルじゃなくて、つまらない。先をお金払ってる見る気がしない。すごい経験がしてたら、漫画にならないかも

オムニバス系で話がテンポ良く進むので読みやすい。登場人物の女性は皆かわいらしくセクシーだ。ただ話によっては、男性が魅力のないおじさんに見える。なかなか現実世界ではあり得ない展開かもしれないが、非日常な気分が味わえると思う。きれいな内容が好みの人には男性がいまいち魅力を感じないかもしれない。まあ、その方がリアルに見えるのかもしれない。男目線の女性像かもしれない。
    刺激がほしい人は読んでみたら良いと思う。

この人の描く女の子はとても可愛くエロくて好きです。
    無駄に巨乳ではないところがまた良い。
    ただ、プレイはちょっと変態というか現実離れというかシチュエーションに萌えない時も多いかな。女だからそう思うのかな。
    鑑賞用としてはすごく良いと思います。

隠された部分

様々な方々の、
    エッチな体験が赤裸々に語られており、非現実として楽しませていただきました。
    普段の生活の中で、こう見えてあの人実は…もし現実でこんなことがあったらどうなってしまうんだろう??なんて想像するのが密かなストレス発散になりそうです。
    また機会があったら。読めるところまで読ませていただきたいと思います?