【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(94ページ目)
凄く興奮する作品です。短編ですが、内容の濃い作品が多いです。ポイントに余裕
があれば読んでみたいです。by 匿名希望-
単発なので読みやすいが…
読みやすいがもっと濃い内容を求めていたので、これは続きませんでした。展開を楽しむ感じではないので、さくっと読みたいときにおすすめです。
全話購入しています。
割とリアリティがあるというか、こういうひといる!!という感じです。
女の子は可愛いですがそれを引き立てるためなのか男性側の見た目はそうでも…by 匿名希望-
独特
生々しい感じで淡々と話が進んでいか感じであんまりドキドキとかはしない
男の人もそんなに魅力は感じないかなぁ
でも秘密の関係ってのにはどきめいたby 匿名希望-
もういい、すき
全体的に、というか、もろにえろい。ざ、エロスティック。一話〜二話くらいの間で、完結していくストーリーなので読みやすいし。よい。
リアル
レスで不倫。
気持ちわからなくもない。
理由によっては不倫してる人だけが悪いとは思わない
私はまだした事ないけど
寂しくなったらどーだろ。by 匿名希望-
絵が好き
こういう手のものは絵を重要視するので、絵がキレイでつい読んでしまいました。短編なのも読みやすくていい。
絵が
色っぽくてエロいです。でも、内容は短編なだけにあっという間に終わってしまい、入り込んで先が気になる!と、まではいかない惜しい感じです。でも、けして面白くないわけではないのでこれはこれでよいと思います。
なかなか人の性体験を聞くことがないのでマンガとは言え真剣に入り込んでしまいました。私にはお話出来る体験あったかなぁ。
この作者さんのイラストが好きで、内容もエロいのでよく購入するのですが、この作品は短編集なのであっさりというか、読んでて気分が盛り上がる前に終わってしまう印象です。