評価5 17% 2,022
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
931 - 940件目/全1,429件

っうーん

内容が薄いというか、男性に都合がよいというか…絵は肉感的でとても綺麗なんですが、何も共感できませんでした。軽い女の子だってもうちょっと内心の動きはあると思うよ。短編だしさっくりエロいシチュエーションだけみたい、的な需要にはマッチしてると思います。

絵がエロい宇能鴻一郎

この作者の絵はいつもエロいです。いつも、おっぱいが大きすぎるのがバランス悪いですが、デッサン力があるのでそれをあまり感じさせません。ただ、ストーリーは何十年も前からどこかで見たことあるような話ばかりで、感情移入が難しいです。文体も昭和のエロ巨匠、宇能鴻一郎そのもので、懐かしさを覚えてしまいます。

無料配信のみしか読んでませんが、内容が全く意味わからず面白くなかったです。
    ただのエロ描写だけのものがたりが入ってきません。
    短編が続きますが、どれもそんな感じだったので残念です。
    先を読みたいとは思いませんでした。

体験談をショートストーリーで語っていく

エロいと言うかリアルすぎると言うか…
    画のせいでしょうか…

お医者さんごっこは小さいときにやってたなー

保育園のお昼寝タイムに布団の中でガサゴソ

今思えばかなりヤバいことを園児ながらしていたとは…

試し読みしちゃいました。
    表紙のイラストの絵がとても魅力的で
    試し読みしました。
    ストーリーの内容や構成とても良く
    面白かったです。
    購入するか迷っている
    今凄く気になっている
    漫画作品の1つです。

微妙

広告につられて購入しましたが、内容は薄く、絡みも少ないのでかなり物足りない印象です。ショートストーリーの展開ですが次回作を購入したいとは思いません。もう少しエロ漫画ならエロ漫画らしく絡みなどの描写を増やすべき

絵がキレイでエロイ!なのに、男性が冴えない風貌で、なんでこんな男とする?と思ってしまう。ある意味リアルさを求めてるのかもしれませんが、読んだあとはモヤモヤが残り、課金してまで続きを読もうと思えなかったです。

お、、

おじさんがリアルでキモすぎー!(|||´Д`)
    女の人はきれいなのに、おじさん描写だけが残念すぎる。(´ヘ`;)
    無料分を読みましたが、これからもリアルおやじが出てくるのかと思ったら続きを読もうと思えない。

短編

短編なのでサクサク読める。
    不倫の題材多い中でもダラダラ引っ張らないのでよかった。
    女性がすごい積極的!
    絵がとても好きだったので楽しく読めた。
    タイトルがタイトルなのですごく過激なのかなと思ったけどそうでもなかったです。笑

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、ヒロインの相手がおじさん、しかもちょっと気持ち悪い感じなので、引いちゃいました、青年漫画だとこういう男性が出てくるのでしょうか?描写も生々しくてあまり好きではありませんでした。