評価5 17% 2,022
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,371 - 9,380件目/全9,900件

絵が好み

春輝さんの描かれる絵が好みで、大好きでよく読ませていただいています。なんといっても、絵が綺麗なんですが、汗のしたたる雰囲気や男性の筋肉、女性の丸み、上手にえがかれていると思います。ストーリーも色んなバージョンがあり飽きません。ついついドンドン読み進めてしまう面白みのある内容だと思います。ハマってしまう方も多いのでは⁈

試し読みしか読んでいませんが、お願いだからもーーーちょっと先を読ませて( ꒪◊꒪)ギョェェエエェェェエエ
    すんごい気にはなるんですけど、話が少なくて流れが掴めず何とも言えない感じです、、、。タイトルにHな履歴書とあるので試し読みにもそのHな部分をもう少し入れていただけたらなおいいと思ったのですが、、。
    まぁ一個人の意見ですが。

絵がきれいでとてもよかったです!!!!!!

絵は好きですが

内容がいまいち入って来ない感じが。
    期待し過ぎたんですかね(;´∀`)

by KS

ライターさん目線での話で短編でとても読みやすかったです。
    しかしあっさりしすぎなように感じる部分もあるので、もう少し話が膨らむと更に面白くなりそうなのにもいうものもありました。
    作者さんの他の作品が好きで読んでみましたが絵がほんとうにキレイです。
    全話購入して読ませていただいて、今後の展開に、期待したいです。

絵が好きです

この作者さんの絵が好きです。女性がかわいいし読みやすいし。
    ストーリーもそこそこ楽しめるかな。エロさとしてはやや少ないかな?もう少し過激でもいいかと思います。好みの問題なので、私が勝手に期待し過ぎだったのかも。もう少しエッチであれば、全話購入すると思います。回を重ねるごとに、どんどん過激になるとか?そんな風であれば、買っちゃいますね~

他人の秘密を覗く感じに
    興奮してしまいます。

広告が気になったのと作家さんの絵がきれいで、購入しましたが、話は内容が薄くてイマイチ物足りない気がしました。
    どの回も体験談のレポートのような形式で書かれており、えっ、その展開?って現実的なものではない話もありました。
    もう少し、話に深みがあれば良かったけど、作家さんの絵はすごくきれいで、さくさく読めたのでこの評価にします。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、
    短篇だし、終わり方がビミョーすぎて、
    え(´・ω・`)って感じです。
    ライターとの話からエッチシーンが描かれていく感じなんですけど、
    これがほんとうに女性のリアルな話なんでしょうか?
    少しリアリティにかけてる感じがしてワクワク感がでませんでした。もっとリアルがほしい(笑)

まぁ女性は美しいです

試し読みから入りました。
    女性は色っぽくて美しいです。
    絵も見やすいんですが男性が格好良くもなんともなくてドキドキ感が無く
    残念かな。

でも不倫てそんなものなのかも。
    気持ちで通じあって関係を持つのなら容姿は重要じゃないかもしれませんね。

お話の内容が薄いところががっかりでした。2話完結だとこんなもんかな。