評価5 17% 2,022
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,351 - 9,360件目/全9,900件

生々しい

よくも悪くも…。もう少し本編、というか要点(笑)に早く入ってくれてもいいです(笑)
    とりあえず一話目を読んで、絵は好きな感じです。 実話っぽい感じがして生々しいですね!男性がそんなにすごくイケメン設定でなかったので、リアルですけど、ちと物足りなかったかも。だったら、女性の方も、ものすごく美人設定じゃない、、のでは?

この作者さんの絵や作風が好きです。
    ただ、今回の作品は少しいつもとテイストが違うような…

少し、なんというか客観的な視点が多めな作品です。

この方の絵は、優しいのに女性の肉っぽさが感じられるが魅力的です。

客観的な視点から見るドキドキ感もあるので嫌いではありませんが、少しいつもより静かに話が進んでいく気がしました。

生々しい

ストーリーが生々しくてドキドキしながらよんでます。
    絵も迫力があり、でも女の人はきれいで、短編と言うこともあり、あっという間によんでしまいました。

世の中にこんなこと体験してる人がいるんだなぁと自分とは別世界の物語を楽しめます。

短編なのでポイントがあと少し残ってるときに、ついつい買ってしまいます。

絵が綺麗

もともと作者の絵が好きで、見かけたので試し読みからの購入。絵も綺麗でストーリーも本当に実際にありそうな話で、こんな事してみたいなんて願望を生んでくれるような作品でした。でも少し残念だなと思うところは記者との掛け合いが多く、主人公と相手の話の内容が薄いかなと感じました。ドキドキする内容なので、その辺が少し残念だなと思い、もっとどろどろの行為を見ていたい!と思うところです。

ファンです。

春輝先生の絵柄は、とっても、大好きです!女性の絵柄が、可愛くもあり…女性らしく…絵からもフェロモンが漂って来るような…とても艶かしいさが合って…いつも…おどろかせられます!また、対照的なのが…男性の絵柄で…こんな女性に…近寄って来る春輝先生の男性の絵柄は、いつも…美男子とは、かけ離れた…真逆の男性が番に出てきて…こちらも驚いてしまいます!

作者買いです!絵のタッチは最高!女の子の書き方がかわいいしエロい!
    話は短編で読みやすくてすらすらよめちゃうけい!

短編

短編好きな私ですが結構1話が短いと思いました。絵などはキレイなのでもったいないです!!エロさもありました。

いい!

とても丁寧な描写で感情移入がしやすく、自然によめちゃいました!!
    絵柄も可愛くて綺麗。部屋にある生活感まで丁寧に描写されていて、とてもリアルに感じ、そういう行為をしていない場面でも期待しながら一コマ一コマ追ってしまう魅力があります。
    この方の描く女性の肉感や健全な美しさ、色っぽさがたまりません。
    続きが読みたいと思わせる、構成が上手な作家さんです。

絵がうまいです。男性の筋肉が魅力的でした。女性も、かわいらしいです。
    浮気とか不倫はあまり好きではないのですが、絵が可愛いので無料のためし読みで気になり、購入しました。
    でも、そんなに入り込めず。
    へんなプレイ?してみたりと内容でもドキドキしなかったかな?絵がうまいだけだったかも。子どもにバレそうってのも可哀想でよろしくないな。

今までとちがったテイストで新鮮です!
    タイトル・テーマが私の履歴書みてください、というだけあって、自分の体験談をだれかに話す感じになっています(1話だと主婦がライターさんに)
    はるきさんのだけあってやっぱりおもしろいですね
    絵も安定で綺麗です
    はるきさんの描く女の人は可愛いけどリアル
    続きが気になるので買います!