評価5 17% 2,022
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,321 - 9,330件目/全9,900件

経験談

経験談みたいなかんじで話が進んでいきます。あまりエロくない内容もありますが、まあ話しも中途半端みたいな、途中っぽいかんじで終わってしまいます。その後どうなった?ってかんじですけど、あまり気にならなかったりするかな笑
    でも絵はキレイだし、女の人の絵が色っぽくて、エロいシーンも艶っぽいのでそこに惹かれてました。

つい読んじゃう!

春輝さんの描く女の子がすごく可愛くて
    つい読み進めちゃいます。
    可愛い上に絶妙な肉感で、
    女が読んでもドキドキしちゃいます・・・(*´ェ`*)

本当の体験談なのかな??
    妙にリアルで
    個人的には履歴書の文字とかに
    登場人物の性格がのってる感じがして
    まじまじ読んじゃいました(笑)

前後編でサクサク読みやすいとこも
    嬉しいです(^^)

結局…

最初は、無料だったので読みました。
    でも、絵が気に入って、次も購入。
    キレイな絵ですが、何かエロい(笑)
    話のテンポも良くて、読みやすいので、次々購入してしまい、今は新作を心待ちにしている状態です^^;
    作品がどんどん良くなっていっているように思います。
    私もちょっと体験してみたいなぁ…なんて思うくらいハマってます(笑)

絵が綺麗

絵柄が綺麗で相変わらずこの作者さんの描く女性は可愛いです。タイトルの通りお話はとても興味をそそるようなストーリーばかりです。お色気たっぷりな女性が語っていく秘密の恋愛は刺激があってとても続きが気になるし、短編集なので読みやすいです。この作者さんの絵柄が好きな方にはぜひとも読んでいただきたい作品です。

読みやすい

短編集で読みやすいと思います。
    女性の秘密の出来事ってなかなか言いづらいと思うし、インタビューっぽい感じが面白いと思います。
    短いなあとは思うけど前後編だからいいかなと。

試し読みしたら続き気になったから配信分全部まとめ購入してしまいました。

続きあるんですかね。

あー世の中の女性て

みんな、見かけじゃ解らないなー。むしろ、普通な人が一番大胆?!少しずつ行為がエスカレートして行くのって、相手がうまいのかな。さらなる刺激を求めちゃうのかも知れませんね。そして、記憶に残ったまま、俊を重ねて行けば、履歴書として 他の人にも知ってもらって、自己満足する みたいな?そんな経験、羨ましいわー)^o^(

短編まんがってすごく好きです。
    話が凝縮されてるし、わかりやすくまとまっているから、わたしでも簡単に読めるのがうれしいです。
    しかも、むかしの女性週刊誌の読者体験談的なかんじが、わたし好みですごくおもしろかったし、楽しかったです。
    あと絵がかわいいよね。あんな女子いたらびっくりするくらい絵がかわいくて好きです。

もともとこの作家さんの絵が好きで読み始めました。短編で主人公も一話一話変わるので、とても読みやすいです。また取材風で一般人に色々な話を聞いており、日常にこんなこと起きるの?wという風にはなりますが、主婦の私からすると非日常で読んでいてドキドキできる作品だと思います。更新が遅いので、それだけがネックです。

絵が好き

絵が好きで、出てくる女性がかわいくて綺麗で、次はどんな女性が出てくるのかなーと楽しみにしています。
    体の線がきれいで、美しい絵が好きです。
    毎度違う女性の色んな経験が出てくるので、とても興味深く読んでます。
    ぼーっとしながら、読むのにぴったりな作品です。
    今後も続きが出たら買ってしまうと思います。楽しみにしてます。

おもしろそう。

絵はとても綺麗で、大人の色気のある女性がとてもエロくて良いと思います。
    無料分の1話しか読んでいないので、エッチ度合いがよくわからなくて、続話はまだ悩んでいるところです。
    虫の描写がちょっと気持ち悪くて嫌だった。

この手の漫画に出てくるご主人って、どうしてこんなに色気ムンムンの奥様がいるのに、冷たいし興味なさげなのかなw