評価5 17% 2,022
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,301 - 9,310件目/全9,900件

ジブンゴト

まだそんな沢山読んでないけど、気付いたらどんどん読み進めてしまう。自分だったら…なんて考えるのが楽しい。現実離れしてるのに、どこかジブンゴトにもなれる。色んなシチュエーションがあるから、読んでて飽きない。絵はちょっとエロいから、電車では読みにくいかも。寝る前とかの暇な時にぜひ読んでみて!きっとハマる!

まぁまぁ

この作者のお話はも絵も大好きなので、ポイントがある時は購入するのですが、このお話は個人的にあんまり、、、な感じだったので、途中で購入やめてしまいました。。。
    絵は相変わらずキレイだし好きなんですが、語っていくスタイルがどうも、、、萎えるというか(笑)。
    内容的にも、後もう少し何か物足りない感じがしたので残念です。

読み進めそうな予感

まだ無料ぶんの1話だけだけど
    今までよくある感じと切り口が違うから続きが気になります
    まだエッチシーンはないけど、どことなくエロさをかもしだしていて
    これは確実に読み進めていきそうなパターンです(笑)
    短編なので読み切りしやすいし、タイトルあるから読み返すときも好きな話選べるし
    これからが楽しみです

春輝

オトナ漫画の王道、
    キングオブエロ漫画、
    男の夢と理想がいっぱいつまった
    エロちっくな漫画に定評のある春輝先生。
    今回もとっても良かったです。
    ストーリーが面白く、妄想が捗ります。
    女の人の絵がとても好みです。
    人妻のアバンチュール。いいっすねぇ。
    体験談を聞き出す感じもよかったです。
    これからの作品も楽しみです。

実話?創作?

最近、本誌の方もチェックするようになったのですが、こちらで過去の作品が読めると知り、ダウンロードしまくってます(笑)

正直、こんな簡単に出会いのシチュエーションあるの??と現実離れしてるような事に読み進めるのを戸惑いつつも、まあ…でも…ちょっと踏み込めばあり得そう…?といつの間にかどこまでが全くの創作なのか、何だか実話を読んでるような、だとしたらどこが現実を取り混ぜてるのか、、、毎回読んでも境が分からない展開ですね!

絵は安定してキレイで、ドキドキします。

おもしろい。
    短編になってすらすら読める。
    絵がきれい。

同じ主婦で共感した

絵が綺麗、

どんどん先を読みたくなリます。

あんまり

表紙の絵が好きだったから、買っちゃいましたが…

ストーリーがあるある過ぎて、まぁこの手のマンガだとしょうがないんだけど、やっぱりもっと新しい展開が欲しいな

このタイプが好きな人は、ずっとこのタイプのマンガが良いんだろうけど

エロはエロでも、もっと他と違うストーリー展開でハッとするような斬新さが欲しい

さわやかな感じのエロさ加減がちょうどいいです。現実的な内容に継続して読みたくなるさくひんです。

作者買い

作者様が描く女性の描写が好きで、作者買いした作品です。
    女性の可愛さは秀逸ですよね。Hのシーンも綺麗に描かれていると思います。
    肝心のストーリーですが、短編集なのでサクサク読めるのも、個人的にはポイントが高いです。
    テーマ通り、履歴書をもとにした展開なので若干のリアリティがあります。
    作者様のファンならオススメです。