評価5 17% 2,022
評価4 28% 3,268
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,291 - 9,300件目/全9,900件

派手に見える芸能人。。。より素人の方が絶対に遊んでます。一部はですけどね。
    だれでも、過去の恋愛のなかで、少し変わっていて、人の言いたいけど言えないエッチのひとつや二つ、あるのではないでしょうか?
    こちらのストーリーは、レポーターに告白するカタチで進んでいきます。
    絵も綺麗でお話もリアリティがあって面白かったです。
    全部読みました。続きが楽しみです!

うーん!

無料なので少し読みました。絵は悪くないので読めそうでしたが、ちょっとおもしろみが少ないと感じました。とりあえずいろいろ読んでみて、なにかしら引っかかるものがないかよみあさっています。だいたい始めにおもしろみが出てるマンガはもうちょい読みたくなるのですが、わたしには引っかかりませんでした。でも、絵に関してはよいと。

話の進み方がとてもよくわからん
    楽しめるかは読む人によると思います

絵の感じが

好きです。
    男も女も艶っぽくて良いです。
    どんどん読み進めてしまいました!!

絵がきれい

タイトルで前々から気になっていて今回
    無料配信分+数話購入。
    絵はとても綺麗で、特に女の人が色っぽく艶やかな感じで描かれています!

短編なので基本的に2話で1つお話が終了。読みやすくていいと言えばそうなんですが、内容は少し物足りないかなぁ。
    タイトルで期待した分、え、これでおしまい?!みたいな感じはあります。

絵が上手だから?なぜか読んでしまう。。。

女の世間ズレの恋愛話。読者は、こんな恋愛話もあるのか!と刺激な話に吸い込まれます。普段友人からも聞くことがないような内容の恋愛体験談というのが魅力になっているのかもしれませんね。私は内容より、絵が素敵でついついポチッと押し続けてしまいました♪主婦の昼休みに読むには、ちょうどいい話でした!しかも次どうなるのか?といういいところでちょうど終わり、つい次話も買ってしまいます。笑

期待できそうなんですが…⁈

無料分の最初の一話だけ読みました。まだ出会ったくらいでこれからに期待!
    なので勢いで購入しようと思ったのですが、皆さんのレビューをみるとどうも期待しているほどではないようで…ポイント追加するか迷います。個人的には色っぽくて好きな絵なんですが…。
    これからどこまで掘り下げて描いていくのか、やっぱり気になっちゃうんですけどね。

春輝さんの作品は
    どの作品も絵がとても綺麗で
    個人的にお気に入りです。

全て、2話完結なので
    ちょっと読みたい時に
    いつも読んでます。

ストーリーも体験談だからなのか
    とてもリアリティのあるのばっかりで
    どの話も満足してます!
    次の話もとても
    楽しみです。期待してます。

絵が綺麗^ ^

内容は短編で2話で完結。読みたかった濃厚な内容はないものの女性が綺麗に描かれていて(それなりに)楽しめると思う。ページ数は少なめ。個人的には、もぉ少し長めで、濃ゆいエッチな恋愛話が見たいかなー、と。『わたしのエッチな履歴書みてください』タイトルとは少しイメージが違ったなぁ。内容が他作品と類似してるので続編か出ても買うかは微妙です。

うーん、、

好きな絵を描いてくださる先生で、新作もチェックしているのですが、今回は内容があんまり魅力的に感じませんでした。
    いつもは割とストーリーの流れもあるのですが、今回は無理矢理な感じが否めず読者置いてきぼり感を感じました。
    ただいつもは本当に素晴らしい作品を描かれる先生ですし、絵もとってもきれいですので他作品はおすすめします!