- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:4話まで
- 178話まで配信中(38~41pt / 話)
結構リアルな感じの漫画。色んな女性の経験談で、不倫、年上のおじ様系が多め?絵の感じも年齢層高めな方にウケそう。出てくる女性はどれも似た感じでしたがタッチが上手く女性の体つきがエロい。
読みやすい
1話ごとが短くシンプルに纏まっていて読みやすい。実話なんですかね?
女の子の体が凄く健康的なエロで良いですー!by 匿名希望-
思った以上に
刺激的でした!
絵も女性が描くものとは少し違って逆にエロくて引き込まれました
私の体験談も聞いて欲しいと思ってしまった!!by 匿名希望-
絵が綺麗
春輝さんの作品はいくつか読んでいますがどれも女性の絵がきれい。
その分、、男性はあまり魅力的ではないですが、男性の読み物だから問題ないのかな…?by 匿名希望-
世の中広いから こんな出会い方もあるんじゃないの?とは思うけど
正直眉唾物の出会い方ばかりですね
妄想エロ漫画だと思えば問題ないかなby 匿名希望-
浮気や不倫が多い
自分の現実とはかけ離れててリアルさは感じられないけど絵は綺麗でエロいです。
ただ、浮気や不倫の話がほとんどなのでそこはあまり好きじゃない人も多いのではないかと思います。by 匿名希望-
短編なのが読みやすいかも
2話完結な感じだからあっさり終わって、次の話になってて良いかも。長編でダラダラ続くより私には向いてるかな。
by Pぴょんこ-
絵が綺麗
作者さんのエロ画はきれいでどの話も女の子が可愛らしくエロく描かれています。単話で読みやすくたくさん話数もあります。
なかなか
ホントの話かなぁ?と思う部分が多々あるかな〜。
出て来る女の子がみんなスタイル良いのが羨ましい!笑by 匿名希望-
こんな話あるのか?
これが実話なら本当にすごいと思うような話ばかり。あんな風に話せるメンタルもすごいなーとおもいます。実話ならね。