評価5 17% 2,022
評価4 28% 3,269
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
921 - 930件目/全1,429件

無料分だけ読みました。

不倫や浮気の話がメインですが、一話ずつが短くドロドロした展開にはならないので、それほと嫌な気分にはなりませんでした。女性側の視点で進んでいくので、男性がどう思っていたのかは分かりませんが、相手が構ってくれなかったり愛されていないと感じると他の人に走ってしまうんでしょうね。

絵は良い

絵は綺麗だし、魅力的です。
    エロは私的には弱いかな〜。
    短編短編だから仕方ないのかな?
    なんか全体的に女性側のストーリーが弱めで、こんな話をHな履歴書とかにしちゃうの?って感じでした。
    もう少し強めの話を期待しています

絵はすごく綺麗です。
    でも話が単純というかあまりおもしろくないです…
    完結型なので、いろんなパターンが読めたりサクサク読めるというメリットもありますが、私は内容にあまり共感できませんでした。
    女の人メンタル弱すぎー!!

一般の方の

一般の方の体験談。
    ホントなのっっ!??って内容ばかり・・・。何割くらいの方がそんなんやってるんだろ??調査して欲しいわ〜。

青年漫画独特のタッチが私には向いていませんでした・・・。なんかグロいというか生々しいというか・・・。

まあまあ

ザ男の漫画って感じでした。ストーリーに深みがなくてエッチなことだけやたらリアルに描いてあります。でも、男の人の漫画にしては絵がとてもきれいで丁寧に描かれてるのがとても良いです。でもちょっとリアリティーには欠けるかな。

もう少し深いところまで掘り下げで話が進んで行くともっと面白いのになーと思います。
    体験談風で話が進んで行くので、話がサラッとしているのはしょうがないのかもしれませんが、続きを買ってまでは読まないかなー。

ひとつひとつが短編なのですが、どれも私の中で消化不良というか、これで終わり?という感じでした。
    刺激的ではあるんですが、うーん、私は無料のところだけでいいかなという感じです。
    そういう描写も少なくて残念です。

無料分を読みました。絵がとても綺麗で読みやすく、エロさも充分でしたが、内容がイマイチです。不倫にも共感できないし、することのみ。2話完結なのですこしで満足してしまい、課金してまでは、と思う内容でした。

絵はきれい

絵は綺麗です。無料分だけ読みましたが、これ以上は買わないかなー…
    男性誌掲載だから、しょうがないけど、男性目線のありえない設定の女の子ばかりで、リアルさは感じられなくて予想できる展開に辟易。絵は他の方も書いてますが、綺麗です。

可もなく。。。不可もなく。。。
    そんなにエロくも感じず、あっさりとした感じです。
    絵は綺麗なんですが、好みではなかったかなぁ。登場する男性がおっさん???くさい、というか…。もう少しイケメンが登場してくれると視覚的にもう少し楽しめたように思います。