評価5 17% 2,022
評価4 28% 3,268
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,251 - 9,260件目/全9,900件

どの女の子も可愛いし身体つきがエロいです!!
    ほんとにあったら凄いと思いますが、読んでて楽しかったです。
    短編なのですっきり読みきれる。
    ただ名前だけで選ばないといけないから、好みの内容じゃないときは残念でした。
    だいたいどれも面白いですが。
    長編があっても買うかもしれないくらい毎回チェックしてる作家さんです。

普通が一番イイ

日常にひそむエロ。エロにたどり着くかわからないもどかしさ。春輝作品ではなかなかなかった感じ。おススメ。かならずオンナのコがカワイイし、オトコも普通にいそうな感じででリアルな感じです。自分だったら。。と想像しながら読むとまたいいんじゃないのかな。だれでもオトナならひとつくらいはお話できること、ありますよね?

良かったです

1話無料のため最初は読みましたが2話完結なので課金するにしてもいい感じやとお問いますね。色んな話があると思うので飽きちゃう感じの人でも読みやすいのではないでしょうかと思いますね。絵のタッチもすごく良くて話のまとまり方も上手かなと思いますね。結局買うか買わないか今迷っていますが私は買おうかなと思います。

無料の1話分だけ見てみたら続きが気になったので購入してしまいました。
    続きが気になって購入したけどめっちゃ短編なのですぐ読み終わりました(笑)
    絵柄が肉感的で良いです。影や線が多く青年漫画って感じの絵です。
    お話が短いのにエロ描写がめっちゃエロくて良いです。生々しいというかなんというか、まぁ好き嫌いが別れるかなって思います。

短編です

色んな女性の方のエッチなお話です。
    とにかく私はこの方の絵が好きなのと、
    綺麗なので見やすさ、読みやすさ
    がありだいすきです。
    他の作品も長編も好きですが
    少しさくっと読まれたいかたは
    こちらの作品も読まれることをおすすめします。
    とにかく胸がドキドキします。
    続きが気になるところです。
    楽しみにしています

軽くて良い。

内容がドロッドロな濃い愛憎劇ではないので軽く読めて良いと思います。

あまりにも軽々しく浮気をしたり不倫したりしてますけど、その軽薄さが逆にリアルですよね〜。今後どんなストーリーが読めるか、楽しみです。絵も綺麗です。

浮気と不倫ばかりなので、カップルで乱行パーティにハマる、的なものが読んでみたいです。

エロい

短編、短編なので読みやすい。絵もとっても綺麗で嫌な気持ちになる事無く読める。
    実際の話と思いながら読むと興奮する。作品内容もとても良い。ランキングが余り良くないが個人的にはランキング上位の作品に、入っている。最新作入荷のお知らせメールも配信設定してしまっています、、、(笑)いつか私も履歴書を見てもらいたい。(笑)

淡白な印象

この作者さんの絵は大変官能的で好みなのですが、今作はストーリーが淡白な印象を受けました。
    やっているこもは濃いのですが、なんというか淡々とした感じで、読みながらムラッと来るタイプではありませんでした。もうちょっとインタビュー受ける側の主人公たちの葛藤だとかを丁寧に描いてくれてもいいのではないかなと思いました。
    ただ、やはり絵は大変魅力的です。

絵が綺麗で好きです。
    話が短いのが少し残念。

実際にあった話しを物語にした感じなんですかね⁉
    おばさんなから興奮して読んでました。
    いろいろな経験者の体験談、私も若い頃の体験談話せばたくさんあるけど…
    ありすぎてどこから話していいかしらって感じですね(笑)
    人生いろいろって歌が出たとき、私のためにあると思ったくらいでした。
    またおもしろいはなしがあったら読みたいです。